老表,你好嘢! (2013)

导演: 黄伟声
编剧: 龙文康 / 马焱 / 吴沚默
主演: 郭晋安 / 万绮雯 / 王祖蓝 / 王菀之 / 汤盈盈 / 黄光亮 / 罗兰 / 朱咪咪 / 胡枫 / 张继聪 / 陈明恩 / 许亦妮
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话
首播: 2013-01-14(香港)
集数: 20
单集片长: 43
又名: Inbound Troubles
IMDb链接: tt4173352
5星
12.1%
4星
40.5%
3星
40.2%
2星
5.8%
1星
1.5%

老表,你好嘢!的分集短评 · · · · · ·

老表,你好嘢!的短评 · · · · · · ( 全部 2583 条 )

热门 /  最新 / 

12 evua 看过 2013-01-15

四星王祖蓝

0 汤姆么么哒 看过 2013-06-13

OK啦。

0 爱茉绿绿 看过 2013-02-13

点解呢 虽然发生在2013 桥段却好有80年代香港喜剧片的内里 创意小小 看的浮躁

0 glim 看过 2013-06-06

除了第一集还阔以

> 更多短评2583条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

老表,你好嘢!的剧评 · · · · · · (全部 19 条)

万绮雯冻龄复出,新搭配再创经典

暖暖 2013-01-29 16:16:11
好久好久没有被这样一出轻松欢乐又带着浓浓暖味的温馨小品剧打动了,简单家常的剧情,平凡可亲的人物,没有豪门家族职场宫闱的华丽背景衬托,也没有跌宕起伏尔虞我诈的曲折情节推动,却照样会吸引你看得津津有味。每个角色都鲜活生动,台词诙谐有趣,在嘴角不住上扬的同时... (9回应)
28有用 / 0没用

有没有那个包容度?

西德尼 2013-01-26 13:35:46
这剧是最近每天追着,重播没事做也看的。 从一开始就看得很欢乐,然后各种争议炮轰引爆,也想过是不是因为在海外没躺枪,所以感受不深? 这些问题真实存在,这些小人物、社区、文化特色是纯粹黑化而黑化了吗? 表演本来就是夸张的。 菜芯外形口音是很极品,可是有没有看到... (7回应)
15有用 / 0没用

老表:争议比笑点多

你可能喜欢 2013-01-21 12:33:16
很多人说夸张,说祖蓝黑这个黑那个,但是我觉得只是写实。 有钱人去香港本来就是购物的,一堆一堆买奢侈品很正常啊,送人的嘛,导游说好听的是在骗人吗,正常营销正常服务啊。 导游贞也是写实啊,比导游贞更内什么的我们也见过,更更厉害的都听说过。 不知道矛盾是不是真的有这... (9回应)
13有用 / 3没用

好人坏人都暖人

猫系女 2013-03-19 21:36:17
“最近有乜嘢电视剧好看啊?” “老表,你好野,唔错啊!” 我都忘记自己有多少年没有对身边的人推荐过tvb的电视剧了。除了显而易见逐年直线下滑的制作水准,还有就是对演员的审美疲劳。看来看去男主角都是林峰、黄宗泽、马国明、陈豪、吴卓羲、郑嘉颖搭上女主角胡杏儿、钟嘉...
4有用 / 0没用

娱乐电视剧,应该以包容的角度看

水翁 2013-01-29 22:21:09
其实我觉得这部戏挺不错的,第一集的时候看到郭晋安那超普通的普通话,我就觉得很搞笑。虽然戏中的确很多侧面表现内地人像土豪一样的的桥段,当时看到心里还是挺不舒服的。但是这部片子的确值得看。 这部戏被超多人投诉,主要都是因为开头那几集把内地人表现得太S...
4有用 / 0没用

> 更多剧评19篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅老表,你好嘢!的影评:
feed: rss 2.0