恋爱选举与巧克力 恋と選挙とチョコレート (2012)

导演: 喜多幡徹
编剧: 高山克彦
主演: 中村悠一 / 中村绘里子 / 水桥香织 / 今井麻美 / 门胁舞以 / 浅川悠
类型: 动画
官方网站: http://www.koichoco.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-07-05(日本)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 爱、选举与巧克力 / Koi to Senkyo to Chocolate
IMDb链接: tt2266660
5星
10.5%
4星
24.6%
3星
47.4%
2星
14.1%
1星
3.4%

恋爱选举与巧克力的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恋爱选举与巧克力的短评 · · · · · · ( 全部 317 条 )

热门 /  最新 / 

0 枯草[已注销] 看过 2012-09-29

虽然故事安排得不好,后宫得太厉害;但是影射还蛮有趣。感觉比tari有意思。

0 SPEC 看过 2013-02-26

除啦泡温泉那里期待下 其他好无趣

0 Fina Scarlet 看过 2012-09-28

又是GALGAME

0 gouwang 看过 2012-10-01

我是来看政治选举、党派斗争、各种阴谋论的,什么?你说日本动画无政治?好吧,这片我就记得腹黑钉宫卖骚了,这片要是有GC选举那段一半功底我都不会给那么低分

0 哈里撸呀 看过 2012-07-08

呵呵

> 更多短评317条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋爱选举与巧克力的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恋爱选举与巧克力的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

慧達君 2012-09-28 16:40:23

私情、政治與人生

这篇剧评可能有剧透

私情、政治與人生    于 第十二話 最終回 之前      乍看之下,像一部輕鬆的戀愛后宮輕喜劇,其實,這是有關一個總統候選人的故事。木哈哈    ooshima和叶月搞禁斷啊,矮油~~喔吼吼吼吼 這是啥定位?萊溫斯基?……不對……貝盧斯科尼?……似乎反了……總之太匪...  (展开)
tada. 2012-07-21 21:59:59

五星的理由。

看到選舉就想到「CHANCE」啊! 1、人設一看就是很舒服的所以沒的說; 2、聲優也是各種類型的都有諸多萌點; 3、劇情從選舉來看以後還會有看點,在第一集的撞車和千里有一塊心病(死去的弟弟還是什麽)目前仍是一個謎,至少現在是能讓人可以一口氣想要看完的劇; 4、笑點上也很...  (展开)
清平 2015-03-10 23:03:33

同时接触过游戏与动画的说一下个人感想

1.游戏的编剧和动画的监督对11区政界的怨念真够深的,动画里很多细节都是在黑11区政界…… 2.为了支开原作的厨黑,监督竟然把五女主的经历全都洗白,然后再原创一个新角色(治安部前部长,CV钉宫理惠)拉仇恨,太高明了! 3.在快完结时(11话最后一幕)还照顾了一下FFF团的成员,这...  (展开)
Ankil 2013-11-23 20:13:19

后宫、选举、断背梗

我觉得名字改成这样比较符合这动画,刚开始的时候还是挺有趣的,尤其是那对专业卖萌的双胞胎,食研部的首席技师也不错,只是...选举开始后,就变成米国总统大选剧了,重心变成了怎样去选举,选举的过程,选举时遇到的事,选举过程中顺便进行恋爱...但说是恋爱,不如说是后宫,...  (展开)
逐渐 2019-02-08 15:21:17

披着恋爱皮的政治漫

这篇剧评可能有剧透

挺冷门的一部番,凑巧下载,第一集一开始以为是谍战,全来大部分还以为是普通的恋爱主题,没想到影射了日本的选举。通过学校这个小社会,展现整个大的选举流程和勾心斗角。学校也不是净土,有自己的党派,要当选就要迎合大部分人的施政理念,这些高层学生才是真正的社会人啊。 ...  (展开)
小巫 2013-07-08 21:19:23

后宫剧?

看了别人的评论才知道原来这就是传说中的后宫剧啊。 难怪一个男猪边上围了一群的男男女女只爱他一个啊。 没看出有啥优点? 为啥人见人爱? 汤姆苏? 搞不懂。 还有莫名其妙的校园政治。 在PPS上的评分还蛮高。 本来只想给二星,看在已经看完的份上,那还是给三星吧。只能给三...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋爱选举与巧克力的影评:
feed: rss 2.0