最火搭档2 (2012)

导演: 袁树伟 / 高淑怡
主演: 陈莉萍 / 瑞恩 / 郑斌辉
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: http://www.vv60.com/gangtaiju/xinjiabo/zuihuodadang2/
制片国家/地区: 新加坡
语言: 汉语普通话
季数: 2
集数: 20
单集片长: 40
又名: Unriddle2
暂无评分

最火搭档2的分集短评 · · · · · ·

最火搭档2的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 ღ 狐不悔, 看过 2013-09-02

一群病态╥﹏╥...尽量别看心理医生,一不小心被操控就完了。一直在死人从未被超越!要不要这样,没两集就把大哥演死了!话说,大哥演技真心赞!!!那个抽搐的╥﹏╥...昨晚竟然做噩梦梦到剧里的杀手是作甚!芮恩这里好可怕,还是喜欢莉萍姐昂~!

0 小草莓籽 看过 2014-05-08

一直都不爱新加坡剧!这部真心赞!第一部没有第二部赞!!

0 千日草 看过 2013-05-23

比起1来更加黑暗,主持正义的心理也会有挥之不去的阴暗面。好期待能有3!RUIVIN凭此剧第三次拿到最喜爱荧幕情侣奖。

0 楠楠爱奶茶girl 看过 2018-12-25

可怜的小曼,本来以为有两个不错的男人追她,结果雨泽死了,dylan也死了,还都是由于她想要自己制裁罪犯的隐性心理,不过我觉得还是雨泽更好。最后小曼不仅被好朋友坑,而且她和那位心理医生都是她们大学老师的棋子,是他做研究的实验品,真是看到最后才知道幕后黑手是谁。 大宝就更可怜了,本来只是个线人,本质又那么善良,可是身边亲人一个个的死去,唯一活着的男孩(忘了叫啥)还进了监狱,可想而知,那些想要为亲人报仇... 可怜的小曼,本来以为有两个不错的男人追她,结果雨泽死了,dylan也死了,还都是由于她想要自己制裁罪犯的隐性心理,不过我觉得还是雨泽更好。最后小曼不仅被好朋友坑,而且她和那位心理医生都是她们大学老师的棋子,是他做研究的实验品,真是看到最后才知道幕后黑手是谁。 大宝就更可怜了,本来只是个线人,本质又那么善良,可是身边亲人一个个的死去,唯一活着的男孩(忘了叫啥)还进了监狱,可想而知,那些想要为亲人报仇的人的心理,怎么可能轻易就原谅对方呢?演员演的太好了,大宝应该更像是灵魂人物,小曼还有一点黑化气质,没有大宝那么自制力强,那么正派,虽然她是警察而大宝不是。 (展开)

0 长宁的汤圆 看过 2014-07-28

真是最爱的一部新加坡剧没有之一!黑暗系果然对胃口,虽然剧情有时候稍稍有瑕疵但感觉演技都无可挑剔...按结局来看貌似还有3,期待啊...

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

最火搭档2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

最火搭档2的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅最火搭档2的影评:
feed: rss 2.0