盛夏晚晴天 (2013)

导演: 麦贯之
编剧: 陈宝华
主演: 刘恺威 / 杨幂 / 吴建飞 / 樊少皇
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-02-15(中国大陆)
集数: 46
单集片长: 40分钟
又名: A Clear Midsummer Night
5星
10.9%
4星
13.8%
3星
36.4%
2星
20.0%
1星
18.8%

盛夏晚晴天的分集短评 · · · · · ·

盛夏晚晴天的短评 · · · · · · ( 全部 1743 条 )

热门 /  最新 / 

172 Juno喜欢高跟鞋 看过 2013-05-01

虽然是杨幂演的,女主也有点太纯了,但是平心而论,我觉得这个剧挺好看的,好过内地很多无脑商战剧,有很明显的港剧的风格,那些只因为杨幂而打一心的人,实在太狭隘。

94 心想事成周三好 看过 2013-03-01

幂幂不要唱插曲了

93 玖八壹 看过 2013-02-20

第一集就给跪了,太2B了!无法直视的2B啊!

47 烟雨弥漫虚弥境 看过 2013-04-29

换台时候看了一集,天啊真是雷人,所有人的表演都那么雷!!

18 十六点 看过 2013-05-07

看到最后居然发现最喜欢莱雪

> 更多短评1743条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

盛夏晚晴天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

盛夏晚晴天的剧评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

谈晓君 2013-05-09 12:19:01

难得觉得国产偶像剧不错

我不是杨幂粉,更不是刘恺威粉,怎么说呢,当年做晚报文娱版的时候,正值《千山暮雪》做宣发,刘恺威的经纪人发来短信说要请大家吃饭哦威爷会到场哦,我也没去。刘恺威的粉丝不要打我,我和吃饭自然没仇,只是那会儿在外地出差,没有办法赶到,所以同事去了。 如今对国产影视作...  (展开)
我的名字叫温暖 2013-03-18 20:58:03

我看电视剧真的很认真有木有!

说实话这部剧不错的。至少你看了前面几集以为和其他豪门国产剧一样脑残可是你继续看下去才知道原来每个人都有自己的不为人知的一面然后,你以为你懂了,可是,再往下看,还是有惊喜! 看这剧看了几集推荐给同学,然后她看得比我还快,并且不停地剧透。 ——我要杀了莱雪这个J女...  (展开)
aying 2013-05-08 17:54:44

来个人物短评,好吧,其实不算短。

很多年不看电视剧了,感觉拍起来不像其他的商战剧乡土味那么浓,我终于知道为毛那么多大明星喜欢拍现代剧了——植入广告SO EASY~! 目前看了10集: 女主永远都是圣母白莲花的,面对欺骗永远是智商硬伤的。 幂幂虽然我对你转路人粉了,但是鼻子假体还是无法直视啊,还有,咱能...  (展开)
Gracie 2013-05-06 22:17:58

前半段四星,后半段三星之狗血虐心神剧

看多了台湾的这种豪门狗血剧,第一次看大陆自己拍的能觉得这么亲切,这部剧的豪门算是很接地气,不像流星雨那样一看就脱离大陆的环境。 我没看过小说,但从电视剧来讲情节算是跌宕起伏了,尤其是每个人背后的故事都埋伏的非常的好,基本每五集一个小高潮小秘密。但是总体上难...  (展开)
Moesama 2013-05-05 11:12:40

过于善良就不是善良 是懦弱and低智商

这篇剧评可能有剧透

我给了3星 姑且是因为我昨天居然看了一天 能让我一天看上13集的电视剧 也就不能说太差了 不过也不是一直看 因为我一直在低头专心玩candy crush 随便听听电视剧台词而已 说下女主~ 前13集看下来 别的不说 女主的智商真的是一剂猛药 吓得我魂飞魄散 当那个月亮眼拿着张照...  (展开)
正太哟 2013-06-07 00:23:38

【转,写的得真入我心】一部史上最牛叉的电视剧!!!【现在很少有人能勤快地深入、全面地吐槽了】

转自百度盛夏晚晴天贴吧,作者:光明神殿执政官 地址:http://tieba.baidu.com/p/2374096070 应了那句古话叫做,没有最烂,只有更烂。 第一:人物性格稀奇古怪,搞不懂都在要什么?除了老奶奶几个配角,所有的正角性格都是不连贯的。这意味着什么,意味着让人看了就觉得是假的...  (展开)
慕。微蓝 2013-05-27 22:37:13

爱在盛夏

本来没想着要看的。 那天在海边妹妹说这部剧就是在青岛拍的时候我也没太在意。 可是回家了之后就开始怀念。 怀念海边的风、海边的人、海边的故事。 我们走过的那些蜿蜒的海岸线。 在夜色来临之前跋涉的旅途,擦肩而过的旅人,零落的雨点。 都是意犹未尽的美丽记忆。 一直不是...  (展开)
哈维家的小蘑菇 2014-11-17 20:25:22

能不能好好整整布景啊?!

其实吧,剧情还行。 反正不就都这样。(用说谎的调唱出来哦) 剧情这个样子真的无所谓。反正刘恺威在,也不会太在意剧情。 但是!最最最让人受不了的是乔家的房子,里边的装饰,简直就是居然之家的奇葩版本 。或者说,不想卖出房子的样板间 那乔家不是巨富数代么? 装个房子...  (展开)
紅豬手黃藤酒 2013-05-14 09:46:20

青岛偶像剧

不是很喜欢杨幂,因为她日渐整形失常的脸,以前起码还是个嫩牛五方,现在直接变喇叭花儿了。如果不整容,依然停留在演郭襄时候的那种纯情,幂幂今天又会是啥样子呢?而幂幂演的晴川够可爱,让我忍不住多看好几眼。 昨儿百度盛夏晚晴天的演员表,才知道刘恺威他爹就是83版射雕里...  (展开)
victory 2013-04-26 11:32:02

虽然在内地偶像剧里也不算太差,但我还是弃了。

前两天开始在网上看盛夏,一口气追到了十八集。前面觉得挺好看的。特别是乔津帆和谢创的戏份很自然随意真实,很吸引人。而剧情合理性也行。虽然有配音不自然,节奏总体偏慢等毛病,但总的还是能得到我的认同,所以一口气追到18集。 可追到18集,我突然不想再追了。匆匆看了最...  (展开)

> 更多剧评40篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅盛夏晚晴天的影评:
feed: rss 2.0