美女与野兽 La belle et la bête (2014)

导演: 克里斯托夫·冈斯
编剧: 桑德拉·沃安 / 克里斯托夫·冈斯
主演: 文森特·卡索 / 蕾雅·赛杜 / 安德烈·杜索里埃 / 爱德华多·诺列加 / 米丽娅姆·沙琳斯 / 奥黛丽·拉米 / 萨拉·吉罗多 / 乔纳森·德缪杰 / 尼古拉斯·高布 / 卢卡·梅利亚瓦 / 伊冯娜·卡特菲德 / 德扬·布钦 / 沃尔夫冈·梅纳迪 / 米基·哈特 / 阿瑟·多普勒
类型: 爱情 / 奇幻
制片国家/地区: 法国 / 德国
语言: 法语
上映日期: 2014-09-12(中国大陆) / 2014-02-12(法国)
片长: 112分钟
又名: Beauty and the Beast
IMDb链接: tt2316801
5星
7.1%
4星
22.8%
3星
52.3%
2星
15.2%
1星
2.7%

美女与野兽的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美女与野兽的短评 · · · · · · ( 全部 8909 条 )

热门 /  最新 / 

127 niffyls 看过 2014-02-16

……不愧是法兰西出品,从油画般的美术场景画面特效到服装道具再到ost无不充斥着法式的雍容华贵感太抢戏了好吗第一次这么直观地感受到romantique这个词...剧情沦为路人。两星的故事+四星的美术【童话让暗黑系导演来拍最突出的特点就是女主角都有点面瘫,比如波顿,比如克里斯(雾…虽然现在很喜欢Léa

66 大奇特(Grinch) 看过 2014-04-20

BJIFF2014-美指显然受到了宫崎骏动画和德尔·托罗电影的影子,况且是良心2D呈现。剧情方面未能呈现出美女与野兽日益增长的关系,相反,倒叙中王子与公主的关系似乎更可信。或许编导是拍给熟悉小说的读者看的。不过换个角度来看,如抛开童话元素,还是把双方的关系拍出了斯德哥尔摩综合症的感觉来。

65 夏雨荷 看过 2014-02-21

Léa Seydoux个人秀

28 猫苦艾。 看过 2014-12-18

服(xiong)装(zhen)好(da)评。

20 影志 看过 2014-09-15

“-贝儿,你觉得经过一些耐心,经久习惯成自然后,你最终会爱上我吗?-我现在已经爱上你了”今年最深情的人兽对白。月黑风高,玫瑰城堡,视觉画面古典而华丽,让经典故事未及璀璨生辉却也焕然一新。蕾雅·赛杜“艾玛”招牌式的暖女悲情脸,把“美女”演的硬气十足,“野兽”显得弱爆了,哈哈…

> 更多短评8909条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美女与野兽的影评 · · · · · · (全部 125 条)

华美的画卷,零落的剧情。

夏弥的钥匙 2014-07-10 09:32:57
画面美到可以分分钟截图做桌面的程度,真是非常惊喜。城堡如同指环王中精灵的住所一样,空中楼阁,奇花异草,美的炫目,美的魅惑。终于知道为什么童话里的美人多是金发了,贝拉那一头金发配上丰腴的胸部,真是很有那种清纯又诱惑的气息,有人吐槽王子不够帅,有人吐槽... (15回应)
67有用 / 6没用

法式浪漫下的野兽之道

乌鸦火堂 2014-09-12 14:16:24
也许是这个名字过于出名,都得益于迪斯尼1991年那部同名作品,以及派波·布里森和席琳·迪翁为影片演唱的主题曲《Beauty And The Beast》脍炙人口。或许很多观众会先入为主的认为《美女与野兽》是美国故事,可实际上,迪斯尼动画最擅长的就是挖掘各国的经典故事进行美式的... (2回应)
44有用 / 3没用

美中不足

熬夜的孩纸 2015-02-06 15:12:42
很多人都说这是小三转正的故事,我看不是,野兽爱的一直都是同一个人。 贝尔其实应该是森林仙子的转世,或者说是灵魂的寄托体。在贝尔睡梦中,仙子在泉水另一边是正对贝尔开始情节的,一开始看上去就像只是贝尔在照镜子一样。而且后来贝尔被劫持时,她的血流下... (5回应)
27有用 / 2没用

> 更多影评125篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Let‘s M 来自Wittgenstein 13 回应 2014-07-22
谁能告诉我在哪看的? 来自萌 . 李 10 回应 2014-08-26
求字幕 需要字幕? 来自marsbelle 2 回应 2014-07-05
《美女与野兽》法/德 来自用户494473740 1 回应 2017-08-11
美女 来自契默契增大膏 2017-08-26

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美女与野兽的评论:
feed: rss 2.0