变向 The Turning (2013)

变向的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

3 過客 看过 2014-04-06

十八個轉身,十八條短片,三小時,其實元素豐富,有關懊悔及陰暗人性的短片最好看,姬蒂白蘭芝主演的那條片喜劇味最濃,全場反應最佳;整體觀感上佳,一半以上是極具水準。

0 vivi 看过 2015-05-01

3.5. 像是地方小报上的连载,除了Vic之外其他人的故事几乎都是一次性的。最喜欢的两段是"Damaged Goods"和“Immunity”.

0 Evelyn桃桃 看过 2014-03-03

对于这样的卡司来说也就这样,所以扣一星。但鉴于这个卡司…还是加上去吧。Daisy比我想象中的还文艺,但说真的我不喜欢澳系文艺片。每个人拍一小段凑一块了事,not really a good idea mate.正是因为故事是散的,结构就不能散了。然后正好角色也都放弃治疗,何苦。

0 FGS 看过 2015-01-10

it kinda doesn't work...

1 dodorela 看过 2014-03-29

浓浓的二线城市装逼未遂feel iPhone

> 更多短评 49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

变向的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

变向的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

chestnut girl 2014-04-14 08:44:20

十八個轉身 (HKIFF 2014)

【十八個轉身】由 18 齣短片組成。這些短片的劇本,改編自澳洲知名作家添雲頓 (Tim Winton) 的短篇小說集 The Turning。這本小說集由 17 個故事組成 (片首和片尾的動畫是第 18 齣短片),內容關於各式各樣的 turning,包括內心和外表上的轉變。故事主人翁全都是平凡人,既有互不...  (展开)
茨冈 2016-05-03 11:58:47

相濡以沫,不如相忘于江湖

一个好剧本,是电影成功的一半。什么才是好剧本?穿越时空,跨越种族,地球上的人类从一而终的情感体验。 这部电影是更高级的“工业”电影,博采众长,思想的火花不断碰撞,繁杂却炫目,我们都知道,纯金属的质地都是柔软的,钻石看得是瑕疵。 澳洲四面环...  (展开)
2017-01-12 01:41:57

意识流这么虚的玩意儿

这篇影评可能有剧透

意识流。意识流这玩样儿老听人提,我没看过太多这类片子,老想弄明白这意识流牛逼在哪! 这个片子从一开始阴暗沉闷的小镇两个looser高考失败开始,男生分析完自己的人生看到了自己的未来,他马上能摆脱拖油瓶,可是这样的未来值得期待吗?小剧场尾声男生的声音突然变成一把中年...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Let‘s M 来自Wittgenstein 3 回应 2015-03-18

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变向的评论:
feed: rss 2.0