国旗日 Flag Day (2021)

国旗日的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

国旗日的短评 · · · · · · ( 全部 104 条 )

热门 /  最新 / 

12 刘浪 看过 2021-11-03 21:49:27

一部行为逻辑、手法、主旨都和豆瓣250几乎无异的电影,很差,但仍远好于《荒野生存》。

72 德小科 看过 2021-07-11 06:08:41

What a beautiful masterpiece. —— 福茂

3 胤祥 看过 2021-12-31 01:27:40

也,不至于一星;但是及格也真困难……毕竟是个过时了至少20年的剧本和过气了至少30年的拍法……有几段浮夸演技真是让人笑场(好想知道当时戛纳有没有笑场……)

3 基瑞尔 看过 2021-11-02 23:21:51

充满伤痕与扭曲的亲情关系,跨越数个世代的振作与努力;以很快的节奏来带出如《无耻之徒》分集一般的剧情,更多的是种混乱。比故事出彩的是对时代元素密集的展示,以及最大可能还原了一种贴合时代的“旧”气质;当然还有Dylan Penn。她会莫名让人想起年轻时的Patricia Arquette,并不明艳,也并非拥有天才般的诠释能力,却拥有属于自己的特质;这句话是褒扬,也是期待,因为显然Patricia走了更... 充满伤痕与扭曲的亲情关系,跨越数个世代的振作与努力;以很快的节奏来带出如《无耻之徒》分集一般的剧情,更多的是种混乱。比故事出彩的是对时代元素密集的展示,以及最大可能还原了一种贴合时代的“旧”气质;当然还有Dylan Penn。她会莫名让人想起年轻时的Patricia Arquette,并不明艳,也并非拥有天才般的诠释能力,却拥有属于自己的特质;这句话是褒扬,也是期待,因为显然Patricia走了更长的路来最终取得成功,等待她的路也同样漫长。 (展开)

3 安德烈卢布廖夫 看过 2021-11-12 19:11:09

这是mv合集吗?🙄

> 更多短评 104条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

国旗日的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Christian 2021-11-16 21:15:23

今年戛纳场刊垫底的电影是怎样的?评西恩·潘《国旗日》

这篇影评可能有剧透

电影发于公众号:看电影看到死 其实早在今年7月份的时候,笔者就得知西恩·潘的“旷世巨作”《国旗日》Flag Day在戛纳电影节首映继上一次2016年《最后的模样》The Last Face遭到各地影评人屡屡差评后如愿以偿再一次在戛纳电影节主竞赛场刊垫底。上一次《最后的模样》场刊只有0....  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求预告片的BGM~~~ 来自小十 2 回应 2021-08-26 00:51:50

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅国旗日的评论:
feed: rss 2.0