幕后危机 第二季 The Thick of It Season 2 (2005)

导演: 阿尔曼多·伊安努奇
编剧: 杰西·阿姆斯特朗 / 西蒙·布莱克维尔 / 阿尔曼多·伊安努奇 / 托尼·罗什
主演: 克里斯·朗厄姆 / 彼得·卡帕尔迪 / 克里斯·艾迪生 / 詹姆斯·史密斯 / 波丽·坎普 / 迪·波特切尔 / 罗伯特·波特尔 / Graeme Mearns / 保罗·希金斯 / Rob Edwards / Theo Fraser Steele
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b006qgrd
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2005-10-20(英国)
季数:
集数: 3
单集片长: 30分钟
又名: 幕后危机
IMDb: tt0720701
5星
76.6%
4星
19.8%
3星
2.9%
2星
0.5%
1星
0.1%

幕后危机 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

幕后危机 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 263 条 )

热门 /  最新 / 

4 無響應 看过 2015-06-26

女王最后竟然对大臣笑了!笑了!hugh一脸精疲力尽的无力感真是蠢萌得人家心疼。我们叫女王malcolm in the middle因为他喜欢站在大堂中间开骂。好想被女王从1楼到11楼一站式骂街!!其实看英文更能得f word精粹,不过功力有限,刷多几遍先。

3 (⌒_⌒) 看过 2015-03-15

想被女王用swearing凌辱Q^Q

3 岩井俊七 看过 2015-01-06

向马尔科姆女王学习花样毒舌法

3 DJ嗲嗲 看过 2013-02-01

第一集把我笑死了,“I thought you were the nice Scot”。总觉得苏格兰口音听起来还是很可爱的。

1 阿里那 看过 2016-07-07

Queen Malcolm, make me happy, make me sunshine. 神句"Come the fuck in or fuck the fuck off" 黑镜梗埋的好!马女王反应超快凭空出现机智优雅背后插刀能力max!欢乐的尴尬症什么的最有爱了

> 更多短评 263条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

幕后危机 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

幕后危机 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Eire 2012-04-04 10:49:26

本季优秀经典段子集锦

这篇剧评可能有剧透

衷告: 下文基本为剧透. 没看剧之前请不要看. 出处: 第二季经典台词复制粘贴 (Wikiquote). 一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一 Series 2, Episode 1 Hugh: How long since you've had sex? Glenn: That is between me and my internet servic...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅幕后危机 第二季的影评:
feed: rss 2.0