金崖宫 คุ้มผาคำ (2012)

主演: Jeeranan Manojam / 帕塔拉鹏·辛巴拉占 / Joy Sirilak Pongchoke
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2012-09-09
集数: 18
单集片长: 70
又名: The Golden Cliff Palace / Koom Pah Kham
暂无评分

金崖宫的分集短评 · · · · · ·

金崖宫的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 さや 看过 2016-01-17

为了坡哥打4星.剧情硬伤不少,刚开始以为只有三姐妹,原来还有打酱油的四弟.女主实在圣母,大姐可恨之人必有可怜之处,小妹的尖叫声真可怕.戏里泰国的司法体制难以理解,包庇难道不是犯罪吗?

0 🔥战神宁vs宁战神 看过 2018-02-21

男女主的演技颜值全程在线,是一部好剧。就是年代久远了,画质很垃圾。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

金崖宫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

金崖宫的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

南有乔木 2013-04-24 03:22:19

父母造就姐妹的悲剧

今天金崖宫终于结束了,感谢pancake字幕组。 看完这剧感触良多,父母的忽视造就的她们的悲剧。大姐May是养女,性格要强,她渴望父母的爱,可是养父爱他的小女儿,亲生母亲只顾玩乐,小妹从小就和她不和,最后还抢了她的未婚夫使她奔溃一步步走向了灭亡。 二女儿个性温柔善良,...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅金崖宫的影评:
feed: rss 2.0