武士决战 ขุนศึก (2012)

主演: 阿提查 春那侬 Atichart Chumnanont / 赖拉·邦雅淑 Laila Boonyasak / 波恩彻塔·娜·桑空拉 / Kiatkamol Lata
类型: 剧情 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2012-05-01
集数: 16
单集片长: 100分钟
又名: Khun Seima / Warrior of Ayodhaya
5星
32.7%
4星
44.2%
3星
19.2%
2星
1.9%
1星
1.9%

武士决战的分集短评 · · · · · ·

武士决战的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 大隐隐于没注销 看过 2014-04-13

阿提查真是帅cry

1 小鸡小鸭过家家 看过 2016-05-31

结局居然二女事一夫,雷死人,扣一星。太拖沓扣一星。好奇古代泰国人的发胶也这么强嘛,那么热的天都一丝不乱

0 明日待烟雨 看过 2020-05-24

男主这身腱子肉啧啧啧 我是看这个来补泰国传统服饰搭配/传统建筑的课的 所以没啥特别倾向

0 连城风月 看过 2018-02-22

喜欢男主角,演技好,颜值高。女主也美美哒,帅哥美女的组合。

0 小毒物 看过 2013-09-03

很好看

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

武士决战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

武士决战的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

zhi愛星星眼 2016-10-25 12:16:24

忠诚尚武英勇的武士精神

这篇剧评可能有剧透

这部泰剧完全是为aum而来,从<龙魂传>开始折服于他的演技到后来的<被告>惊叹于他的颜值,再后来的<武士决战>震撼于他的外形,一路走来,aum从青葱水嫩到成熟硬汉,愈发纯熟的演技,越来越欧美化的五官,让人感觉这只泰风妖孽的千变万化。本剧故事发生在16世纪泰缅战争纳黎萱王...  (展开)
年华虚度 2013-05-30 16:31:01

熬夜看完,关于结局,小小的遗憾!

去年就听说这部剧,一直盼着养肥了再看,韩剧皮软,还好找到这部。两只主角都好爱,养眼啊,特别是阿提查身材真是要人流鼻血呀。感动于两人的爱情!尽管两只在一起时,有感觉在看琼瑶阿姨的戏,但还是超爱看,反复地看,呵呵!个人是把二人当泰国版梁祝来看,情深意重,生死要...  (展开)
MOMA 2016-07-05 21:34:17

帅哥美女撑起的一部剧

这篇剧评可能有剧透

听说这部剧在日本获过奖,立马兴致勃勃的找来看,结果发现还是几年前十分流行的那种靠恶女二恶男二推动剧情的情节,而且对于泰国这种打一次胜仗就升官,打了败仗就砍头的赏罚设置也真是无力吐槽,难道泰国的武将都是那么容易培养?动不动就杀难道不怕朝中再无可用之人? 男主人...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅武士决战的影评:
feed: rss 2.0