制作“原样复制”的影评 (2)

ElaineY 2020-05-17 18:17:05

课堂笔记

这篇影评可能有剧透

阿巴斯根据自己的真实经历写下剧本。 阿巴斯喜欢电影的第一段,不用任何电影技巧,由多个长镜头构成。 影片的摄影师卢卡说,和阿巴斯一起工作,是他电影工作生涯里最特别最混乱的,我以前都没发现,这是一项这么复杂的工作,画面和细节的安排是这么的复杂,还要顾及道具间的和...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
0x 2021-08-02 23:59:55

"Certified Copy" Fun Facts

这篇影评可能有剧透

阿巴斯完全不听摄影师的,阿巴斯对入镜和出镜节奏掌握很细。场面调度极端的复杂最后呈现出的是精准简洁的电影。 阿巴斯同时不出例外的是声音的大师。 William在拍这部电影之前不认识比诺什。William在生活中从来不对女人大喊大叫,却在电影里三次对比诺什大喊大叫。片中男女主...  (展开)

订阅制作“原样复制”的影评