制作“原样复制” Let’s See “Copia conforme” (2010)

导演: Irene Bufo
主演: 阿巴斯·基亚罗斯塔米 / 朱丽叶·比诺什 / 威廉姆·西梅尔
类型: 纪录片
官方网站: http://www.criterion.com/films/28353-certified-copy
制片国家/地区: 意大利
语言: 法语 / 英语
片长: 50分钟
5星
24.4%
4星
53.9%
3星
20.3%
2星
0.9%
1星
0.5%

制作“原样复制”的短评 · · · · · · ( 全部 78 条 )

热门 /  最新 / 

3 发不沾霓 看过 2018-10-02

“就好像一切都是真的,可一切都是虚构的”;摄影师一开始不服阿巴斯,总是抱怨他太过独断,结果杀青后彻底被拍服,“下部电影没有阿巴斯我该怎么办啊”;听到阿巴斯说“这不会是我最后一次在意大利拍电影,我很期待我的第三部意大利电影”,有点难过

2 翕蒙_SIM 看过 2017-09-21

不要被理想毁掉一生

1 [已注销] 看过 2018-05-01

合法副本的拍摄花絮,付一些艺术互吹,哈哈。印象里第一次看到会动的阿巴斯。

0 Sea Monster 看过 2021-05-04

保持新奇,保持思考。

0 张璟倪 看过 2021-01-08

怀念阿巴斯

> 更多短评 78条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

制作“原样复制”的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

制作“原样复制”的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

ElaineY 2020-05-17 18:17:05

课堂笔记

这篇影评可能有剧透

阿巴斯根据自己的真实经历写下剧本。 阿巴斯喜欢电影的第一段,不用任何电影技巧,由多个长镜头构成。 影片的摄影师卢卡说,和阿巴斯一起工作,是他电影工作生涯里最特别最混乱的,我以前都没发现,这是一项这么复杂的工作,画面和细节的安排是这么的复杂,还要顾及道具间的和...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅制作“原样复制”的评论:
feed: rss 2.0