佐贺的超级阿嬷 佐賀のがばいばあちゃん (2007)

导演: 河野圭太
编剧: 旺季志ずか / 林誠人
主演: 泉ピン子 / 石田ゆり子 / 原沙知絵 / 広田亮平 / 森田直幸
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-01-04
集数: 1
单集片长: 138分钟
暂无评分

佐贺的超级阿嬷的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

佐贺的超级阿嬷的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

1 悲伤丘比特 看过 2017-11-05

相对来说更喜欢这一版,没想到看过的人这么少。阿嬷虽然看上去有点凶,但是演得很好,小演员选的好,生活细节处理得更细致,尤其是最后昭广在广岛和佐贺之间犹豫不决到最后离开佐贺的这一段,处理得很感人。

1 青芒 看过 2015-06-27

我对外婆说:“都是一分和两分,真对不起……” 她笑着回答我:“没关系,没关系,加起来就有五分了。” “啊?成绩单也可以加起来的吗?” 外婆严肃果断地对我说:“人生就是总和力!”

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

佐贺的超级阿嬷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

佐贺的超级阿嬷的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
微辣 2016-11-17 06:55:17

我家的超级外婆

看了一部十年前的老电影,佐贺的超级阿嬷。 昭广从八岁的时候就被妈妈送到在佐贺的外婆家,外婆是个集贫穷与开朗于一身的奇女子,她对昭广独特的饲养方式,让昭广也慢慢成为一个内心强大,真正体贴,真正开朗的人。 昭广和外婆相处的细节好几次让我泪奔,我也有那么一个超级...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅佐贺的超级阿嬷的影评:
feed: rss 2.0