加急邮件 Post Haste (1934)

导演: 亨弗莱·詹宁斯
类型: 纪录片 / 短片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
片长: 9
IMDb: tt0152048
暂无评分

加急邮件的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 胤祥 看过 2012-03-23 10:14:03

格里尔逊制片,詹宁斯导演。用大英博物馆和邮政博物馆的”document“重建了关于英国邮政历史的”documentary“。通过图片复现历史,再与现实对接。

0 Sydney 看过 2020-11-27 01:20:39

英国邮政简史 几乎全篇用文献资料的插画加旁白 最后一分钟是拍摄当时的邮政实况 十七世纪从国王的邮件服务推广至平民 从post boys 到快马送信 到马车 汽车 再到铁路 铁路那段在两年后的night mail里有详细介绍 信件分类确实是个热火朝天的大场面

0 按时对话法 看过 2016-09-06 18:23:21

依然在博物馆拍摄 post发展史

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

加急邮件的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

加急邮件的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅加急邮件的评论:
feed: rss 2.0