捷克斯洛伐克60年代新浪潮电影二十五面体 25 ze šedesátý cheskoslovenská nová vlna (2010)

捷克斯洛伐克60年代新浪潮电影二十五面体的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 大书桌 看过 2013-05-15

太难得 Android

0 爆炒雀雀肉🌈 看过 2013-10-16

úžasný!!!!!!!!!!!!!!

0 dac 看过 2017-07-06

捷克斯洛伐克60年代新浪潮电影二十五面体

0 野生小唐 看过 2018-11-02

一个短暂而绚烂的电影运动,即使在一个“新浪潮”辈出的年代,捷克新浪潮也被认为是“最强烈、最具有实验性的电影运动”。

0 深焦. 看过 2018-03-19

其实我们常常有提到捷克百佳。在这部关于捷克新浪潮的纪录片会有看到很多熟悉的名字。从网中的太阳拉开序幕到一切善良的市民结束。能看到的影片各种类型题材呈现一种被解放的感觉。大多数都是由小说改编而成,在短短的几年时间里面,所获得的成就就算多数被禁止发行也不能抹去其在电影史上的影响力~

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

捷克斯洛伐克60年代新浪潮电影二十五面体的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

捷克斯洛伐克60年代新浪潮电影二十五面体的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

豆列 来自熊仔俠 5 回应 2013-02-25

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅捷克斯洛伐克60年代新浪潮电影二十五面体的评论:
feed: rss 2.0