爱的牵绊 Love Life (2012)

导演: 多米尼克·勒克莱尔
编剧: 比尔·加拉格尔
主演: 亚历山大·阿姆斯特朗 / 娜奥米·本特利 / 格莱格·费什尔 / 罗伯·詹姆斯-克里尔 / 安德丽亚·洛
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-03-15(英国)
集数: 3
单集片长: 46分钟
又名: 爱的宿命 / 爱生活
IMDb链接: tt2297703
5星
8.0%
4星
25.3%
3星
51.2%
2星
12.3%
1星
3.1%

爱的牵绊的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

爱的牵绊的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

0 mOco 看过 2012-07-25

这种狗血题材可以有多种发展路子,此剧明显是最不讨巧的一条。若以标准片长左右的电影规格来拍会更吸引人。编剧着重于每一个被牵扯进来的角色的内心刻画,以至于在节奏上略微缓慢。极棒的规定情境,但编剧没有将角色不断逼进绝境,而是致力于人性美好的挖掘,所以戏剧性上不足。

0 Daniel 看过 2012-04-12

本以为是难得一见的小清新式英剧,没想到boring到死啊!女主丑死了,剧情更是一砣狗屎。让重口味的英剧来的更猛烈些吧!

0 信子 看过 2014-05-31

英剧翻来覆去就是那么几个人演的,看了最后一集,人物关系特他妈混乱了

0 DK请召唤我吧 看过 2012-10-05

好壮好酥

0 capershadow 看过 2012-04-10

有爱在,问题迎刃而解~

> 更多短评 87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱的牵绊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

爱的牵绊的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

urania 2012-04-26 00:25:48

第二集说得好

One trip. Peru. Brazil. Lake Titicaca. Iguazu Falls. Fun. You know why we do this, Joe. I've seen it in your eyes. It is not for the memories. It's not for the photos to show your friends. It's not for the tales to tell. It's being there.  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jack 2012-03-24 16:58:11

20120324,s01e02, Travel is not for the souvenir, or take pictures to show off to friends, more than

20120324,s01e02, Travel is not for the souvenir, or take pictures to show off to friends, more than  (展开)
Jack 2012-03-17 14:57:48

20120317,s01e01, The 1st episode seems to be a complete movie, but the trailer afterwards is rather

20120317,s01e01, The 1st episode seems to be a complete movie, but the trailer afterwards is rather horrible.  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅爱的牵绊的影评:
feed: rss 2.0