宇宙战舰大和号2199 (TV版) 宇宙戦艦ヤマト2199 (TVシリーズ) (2012)

导演: 出渕裕
编剧: 出渕裕 / 村井贞之 / 森田繁 / 大野木宽 / 武半慎吾
主演: 菅生隆之 / 小野大辅 / 铃村健一 / 桑岛法子 / 大塚芳忠 / 麦人 / 千叶繁 / 赤羽根健治 / 细谷佳正 / 久川绫 / 田中理惠 / 佐藤利奈 / 内田彩 / 平川大辅 / 长岛雄一 / 关俊彦 / 山寺宏一 / 若本规夫
类型: 科幻 / 动画
官方网站: http://www.yamato2199.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-04-07(日本)
集数: 26
单集片长: 24分钟
又名: Space Battleship Yamato 2199 (TV Series)
IMDb链接: tt2496120
5星
57.8%
4星
29.1%
3星
10.6%
2星
1.9%
1星
0.7%

宇宙战舰大和号2199 (TV版)的分集短评 · · · · · ·

宇宙战舰大和号2199 (TV版)的短评 · · · · · · ( 全部 275 条 )

热门 /  最新 / 

0 谢里登大道 看过 2016-09-01

不错的重制。老版森雪的莫名诈尸也有了个合理解释。不过古代守死了这是不打算做第二季了?(致敬向的倒是也挺难出第二季的)

0 甲龙 看过 2013-10-12

TVT

0 Ubique 看过 2013-10-15

太典范

0 大邪丸 看过 2014-02-11

绝对的良心作

> 更多短评275条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

宇宙战舰大和号2199 (TV版)的影评 · · · · · · ( 全部5 )

网络上对这部看起来“老套”的tv动漫给了不少毫不留情的抨击,说它是军国主义的影射,为已沉没的大和号“招魂”;也有的总盯着女角们那sexy的身段,觉得只是御宅们的福利;但更多的人愿意把它看作“神作.........
14/17 有用 2回复

猫猫 再现的经典!

猫猫 2015-08-31 20:18:25
2013年,动画TV版本《宇宙战舰大和号2199 》,应该算是重制版的吧 74年的版本我没看过,但是剧情上看确实是非常的不错,画质当然是没得说,不得不说霓虹人的想象力74年就达到这样的地步了真是佩服啊,中国的动漫.........
2/2 有用

梦觉尊心 优秀的作品

梦觉尊心 2014-05-05 21:51:59
一、这部作品很男人; 二、有人说这部作品的题材很老旧,剧情很简单,我倒不这么认为,这部作品有的内容很有味道,比如机器人的“人心”问题;船体灵魂的现象折射出的深层次的理论模型;以灵魂驱动的“星球修复”.........
2/2 有用 4回复
时间2199,主人公大和号。问一只上世纪最大战列舰规格的宇宙船如何只身闯入帝境,灭了无数舰队,直捣帝都,逼得看似聪明的总桶不断自掘坟墓。平了宇宙动乱,最终解救地球? A、他拥有超级无敌人见人怕,车见车爆.........
6/15 有用 7回复

龙兰静 大和号观后感

龙兰静 2016-08-05 20:15:20
非常精彩的动画,情节很紧凑,元素丰富——炮战、感情、黑历史~ 很多小故事都非常精彩,单独列出来能扩展成不错的动画,可惜由于篇幅的原因都没展开。比如卡米拉斯和伊斯坎达尔是什么关系,为什么卡米拉斯把伊斯.........
0/0 有用

在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅宇宙战舰大和号2199 (TV版)的影评:
feed: rss 2.0