重塑人生 Second Act (2018)

5星
2.9%
4星
12.4%
3星
52.3%
2星
27.2%
1星
5.3%

重塑人生的短评 · · · · · · ( 全部 322 条 )

热门 /  最新 / 

0 梵目 看过 2019-03-26

Jlo的臀围也是越来越大了,不知道她的天价身体保险会不会作废。中文那段太搞了。

0 胜利十一人 看过 2019-05-10

6/10,假的几乎没人相信的故事,如果你对洛佩斯身材没有特别关注化观看影片意义不大。

2 寂寞星球的玫瑰 看过 2019-01-02

一部如果没有爱情的轻喜剧简直不能忍,并且用超市经验管理公司无法让人信服,片中美美哒纽约生活更像一出幻想.....

0 Later 看过 2019-03-31

其实也不算chick flick 有点惊JLo怎么就演vanessa的妈妈了 虽然年龄可以说的去 但是看起来真的不像 还有Jack from This is Us星星眼

0 Otter小水獭 看过 2019-03-29

6分电影, 剧情反转有些突兀, 励志元素还不够深刻。反派力量太弱了。 推荐指数5分。詹妮弗老了。 美人辞镜花辞树。

> 更多短评322条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

重塑人生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

重塑人生的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

影评教授 2018-12-30 22:00:20

人生第二幕的正确开启方式

影评第344话《重塑人生》——人生第二幕的正确开启方式 影片《重塑人生》选择在圣诞节档期上映, 于12月21日在美首映。 影片由詹妮弗·洛佩兹领衔主演。 影片讲述了一个曾经是少女妈妈, 高中肄业的四十多岁的中年女性因为没有研究生学历, 在自己已经工作将近二十年的商场里却...  (展开)
RSJing 2019-03-23 22:00:02

Life is short and like a movie.

这篇影评可能有剧透

非常典型的美国剧情电影 本来以为是类似普拉达女魔头的职场电影 但是有点猜错了 一个有点“糟糕”的职场女性 因为没有学历得不到升值 她希望we lived in a world where stree smarts equal book smarts 她有一个很喜欢她的男朋友 但是她迟迟不肯和她组成家庭 哪怕他愿意收养小...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能看啊? 来自橙子味冰淇淋 4 回应 2019-03-30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重塑人生的评论:
feed: rss 2.0