龙虎少年队2 22 Jump Street (2014)

导演: 菲尔·罗德 / 克里斯托弗·米勒
编剧: 迈克尔·巴考尔 / 奥伦·尤济尔 / 罗德尼·罗斯曼 / 乔纳·希尔
主演: 乔纳·希尔 / 查宁·塔图姆 / 彼得·斯特曼 / 怀亚特·罗素 / 艾波·斯蒂文斯 / 吉莉恩·贝尔 / 艾斯·库珀 / 尼克·奥弗曼 / 吉米·塔特罗 / 卡罗琳·阿隆 / 克雷格·罗伯兹 / 马克·埃文·杰克逊 / 乔·克里斯特 / 埃迪·J.费尔南德斯
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-06-13(美国)
片长: 112分钟
又名: 龙虎少年队:童颜巨捕(台) / 囧探出更(港) / 21 Jump Street 2
IMDb链接: tt2294449
5星
9.9%
4星
32.1%
3星
47.8%
2星
8.8%
1星
1.4%

龙虎少年队2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

龙虎少年队2的短评 · · · · · · ( 全部 5970 条 )

热门 /  最新 / 

38 亵渎电影 看过 2014-09-29

请继续造下去,这系列这么拍下去,都不需要故事了,只需要胡乱编个卧底的任务用段子撑下去就行,以后都可以和《周六夜现场》的那类衍生恶搞短片归类到一起了,结尾的畅想让人脑洞大开无限期待。对于这类制造的漫不经心的爆米花电影,实在爱不起来,倒是各种bromance的段子确实很欢乐。★★★

36 小小鱼 看过 2014-06-21

太好看了!从头笑到尾平均每三十秒一个笑点,基情到不忍直视,乔纳希尔泪光闪闪看着监控里查宁跟基友oh yeah fuck yeah的那段笑出屎了绝对年度最佳桥段,最后字幕比正片还精彩

16 狂抽猛送三千下 看过 2014-09-16

橙汁爆米花鸡腿虾条一切就绪准备疯狂大笑一场,干坐了一个多小时.... w T F!!! uck.....

13 陀螺凡达可 看过 2014-08-30

很蠢,甚至有点粗制滥造,但是笑料很足,而且各种gay-friendly,把Bromance恶搞得无法直视。最后的续集中最想看塞胖那一部,以及神似GV的消防队那一部~!

2 麦田里的终结者 看过 2014-10-05

因为在笑料上绕开了所有俗套,所以才能在剧情上不修边幅依然逗得观众捧腹而归。动作、气氛、基情这些卖点都被以前作双倍的努力进行了展现。续集难拍,就跟片子开头吐槽的一样;但这个系列肯定会生生不息,就跟结尾彩蛋暗示的一样。个人评分7.9

> 更多短评5970条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

龙虎少年队2的影评 · · · · · · (全部 20 条)

在動作片臉上跳啊跳

Dick8045 2014-07-23 20:36:05
http://chemistrysucksguy.blogspot.tw/2014/07/22-jump-street.html 21 & 22 Jump Street系列看似瘋狂白爛, 其實我覺得不然, 相反的,兩集都在笑點設計上老謀深算,步步藏招, 把一般屎精尿屁甩開幾條大街, 故事的概梗其實真上集幾乎一模一樣, 同樣的校園臥底、Bromance... (3回应)
17有用 / 1没用

英文字幕还是爽一些

Mr.Egg 2014-09-30 00:49:32

这篇影评可能有剧透

好基友 一辈子

夜观风 2016-05-07 17:42:47
Schmidt和Jenko与其说是友情,还真不如说是基情。朋友不同于夫妻,夫妻需要互补,而朋友需要相似。所以Jenko遇到Zook,两人爱好相同,思维方式相同,做事情也相同。心有灵犀,默契满分。这才是真正的好朋友。而Schmidt明显和Jenko完全不同。 当然电影一般都是欲扬先抑...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

比1亮点多

2015-06-21 22:27:14

这篇影评可能有剧透

> 更多影评20篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙虎少年队2的评论:
feed: rss 2.0