K (2012)

导演: 鈴木信吾
编剧: GoRA
主演: 浪川大辅 / 杉田智和 / 福山润 / 宫野真守 / 津田健次郎 / 小松未可子 / 堀江由衣 / 泽城美雪 / 小野大辅 / 樱井孝宏
类型: 动画
官方网站: k-project.jpn.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-10-05(日本)
集数: 13
单集片长: 25分钟
又名: K-project
IMDb链接: tt2377452
5星
21.4%
4星
37.9%
3星
32.1%
2星
6.7%
1星
1.9%

K的分集短评 · · · · · ·

K的短评 · · · · · · ( 全部 7235 条 )

热门 /  最新 / 

64 木兎太太 看过 2012-10-05

一上來就這麼多人……年紀大了記不住……而且題材太類型化了各種既視感。

44 南條某葉 看过 2012-11-02

痞子向酷酷的画风却用钢琴做BGM主乐器,违和到一种境界;没原作支撑的原创动画,剧情居然尽让人不明,那么我也就不会再觉厉了;女主好烦,浪费了好人设;画面青色调太重看着眼睛痛。光有cv不够~这片一点都不值得打五星。

33 岚行 看过 2012-12-28

目指21世纪10年代代表作-有此野心却沉不住气,各种类型/服务元素来个主次模糊的拼接,急于藉此广揽男女宅腐.够幼稚!剧本小器量无需解释世界,却无法为内容空洞开脱.美术/BGM走往少有人踏足的方向,但同时分镜/人物作画乏力且音响编入水准不稳,换言之风格时髦却不服帖.值得称道是事前营销,除却可笑的玩神秘

13 夏满芒夏刘七七 看过 2012-12-28

去!你!大!爷!的!官!方!赤王为什么要和青王干架我到现在还不明白,不是找无色之王就行了吗,你们耗掉那么多内力干嘛!!不是说七王吗?自始至终就出现了五个王吧!尊哥和多多娘请在天国幸福下去吧!PS:猴哥的“啧”是我今年听到的最好听的动漫台词!!

> 更多短评7235条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

K的剧评 · · · · · · (全部 60 条)

※2012.12.13 据OST2增补未知曲曲名※《K》一至...

岚行 2012-11-16 10:16:11
EP1 开篇使用的片头差不多是1st PV和2nd PV的拼接。而BGM则换用与《K'S Theme》同为酸爵士的《Suoh MiKoto》,使得情境得以一脉相承。但后者乐器构成更为单纯,尤其明显的是去除了电音部分。泠泠的音响还在,但背景节奏更缓慢,整体氛围也更冷清和低抑,这同降雪的灰白的都市... (47回应)
70有用 / 3没用

我们的目标是:每集捧红一对cp

烟火君 2012-10-17 05:49:01
  第一集 1、从节奏感上来说感觉像混沌武士和恶童的合体,但是人物画风还是不如这两片子成熟。因为CV过于强大的原因吗?人设也像是照着声优制定的【各位有兴趣可以比对一下】。 2、蓝光画质,土豪啊!有钱啊! 不可否认3D效果做的很好,未来感十足的同时还带来亲近的剧场版... (20回应)
46有用 / 5没用

> 更多剧评60篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅K的影评:
feed: rss 2.0