K (2012)

导演: 鈴木信吾
编剧: GoRA
主演: 浪川大辅 / 杉田智和 / 福山润 / 宫野真守 / 津田健次郎 / 小松未可子 / 堀江由衣 / 泽城美雪 / 小野大辅 / 樱井孝宏
类型: 动画
官方网站: k-project.jpn.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-10-05(日本)
集数: 13
单集片长: 25分钟
又名: K-project
IMDb链接: tt2377452
5星
21.3%
4星
38.0%
3星
32.0%
2星
6.8%
1星
1.9%

K的分集短评 · · · · · ·

K的短评 · · · · · · ( 全部 7258 条 )

热门 /  最新 / 

76 M. 看过 2012-10-12

这番的中心到底是个毛?无法直视的蓝光画质,不能忽略的神违和BGM,中二个毛线,绝壁搞笑番!另,这番走错片场和拿错剧本的CV会不会有点儿多了。

6 工口工口工厂长 看过 2012-12-28

虐成狗…结果最后只有伏八甜了TUT金银和双王都是性友的感觉,其他都是家臣,虽然官方一路恶意卖腐但真正腐的只有伏八嘛(什么,白黑?嘛狗哥智商不够啦)分扣在也许是作者太多导致信息量太大剧情有点乱,建议看看小说的设定,官方并不亚撒西动画里没说…第二季请把便当收回来TUT

6 森川はち 看过 2013-01-18

论初恋对一个人一生的影响。

0 hysteric_blue 看过 2013-01-27

官方腐才是真的腐,官方自带多对cp啊,而且都好虐啊,主角小白好弱,不喜欢太投机取巧的主角。我操嘞,最后也给我玩个“风太大我听不清”的梗,虐心很好玩是吧?

> 更多短评7258条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

K的剧评 · · · · · · (全部 61 条)

※2012.12.13 据OST2增补未知曲曲名※《K》一至...

岚行 2012-11-16 10:16:11
EP1 开篇使用的片头差不多是1st PV和2nd PV的拼接。而BGM则换用与《K'S Theme》同为酸爵士的《Suoh MiKoto》,使得情境得以一脉相承。但后者乐器构成更为单纯,尤其明显的是去除了电音部分。泠泠的音响还在,但背景节奏更缓慢,整体氛围也更冷清和低抑,这同降雪的灰白的都市... (47回应)
71有用 / 3没用

我们的目标是:每集捧红一对cp

烟火君 2012-10-17 05:49:01
  第一集 1、从节奏感上来说感觉像混沌武士和恶童的合体,但是人物画风还是不如这两片子成熟。因为CV过于强大的原因吗?人设也像是照着声优制定的【各位有兴趣可以比对一下】。 2、蓝光画质,土豪啊!有钱啊! 不可否认3D效果做的很好,未来感十足的同时还带来亲近的剧场版... (20回应)
46有用 / 5没用

> 更多剧评61篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅K的影评:
feed: rss 2.0