关于恶女 悪女について (2012)

导演: 鹤桥康夫
编剧: 池端俊策 / 有吉佐和子
主演: 泽尻英龙华 / 船越英一郎 / 东智鹤 / 余贵美子 / 上地雄辅 / 中原丈雄 / 高林由纪子 / 铃木砂羽 / 渡边大 / 高畑淳子 / 秋山菜津子 / 浅田美代子 / 高桥瞳 / 床嶋佳子 / 泉谷茂 / 西田敏行
类型: 剧情 / 爱情
官方网站: http://www.tbs.co.jp/akujonitsuite/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-04-30(日本)
片长: 122分钟
IMDb: tt2298579
5星
12.8%
4星
35.8%
3星
44.5%
2星
6.0%
1星
0.9%

关于恶女的短评 · · · · · · ( 全部 523 条 )

热门 /  最新 / 

14 K桑 看过 2012-05-02

渡边大长得好像高瘦版本的横山裕

17 藍色餅乾 看过 2012-05-02

沢尻一如既往地美丽。这个角色和她本人的气质非常符合。在我看来,片子里没有所谓的恶女,只有一个为了活下去,努力经营的无辜女子。男人在面对女人怀孕的状况的时候,只有逃避,害怕,不负责任,然后将自己曾经爱的女人抛弃。真是让人心冷。所以才有了后来只要看到美丽东西的富小路公子。

0 镜中的Alice 看过 2012-05-14

泽尻御姐样本色出演~人物塑造的很丰满~~

0 三丽鸥顶流 看过 2012-05-05

角色挺适合尻姐的

0 果漾子 看过 2012-05-13

泽尻妹子来演这个角色其实简直有点实至名归了,感觉现实生活中的她就是这样,让人有点摸不清她的真实面目,该说她好呢?还是不好呢?这样的感觉。

> 更多短评 523条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于恶女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

关于恶女的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

日上初星 2012-05-04 10:47:29

富小路公子真的算是恶女吗?

这篇影评可能有剧透

这里没有人发长篇评论,就把吧里和大家讨论的发来算了- -! 一开始公子自称是王室的私生子,我还真被忽悠进去了,认为她和这几个男人交往,是因为缺少父爱之类的,需要男性关爱,结果她娘说她不是,只是她的一个谎言而已! 要说公子多么恶女也不觉得,毕竟如果她不做这些事...  (展开)
El 2012-05-05 20:37:34

完璧归赵

看到最后,回想起一开始的独白,突然觉得这个故事的用意还是挺深、挺值得回味的。 在泡沫经济中发迹的铃木君子,本身就好像一段泡沫。 像佣人一样寄居豪宅,被颐指气使,母亲偷了东西,自己还是抢回来还给了女主人。和少爷互述衷肠的时候,母亲杀进来反咬一口,回屋之后看到母...  (展开)
猫绿- 2012-05-04 22:37:31

关于公子的孩子到底是谁的?丸木老师解析!

  先来一条一条分析,答案会在文章末尾处揭晓。   首先,先说说孩子为神马要叫辉和彦的原因。很简单:   第一,她分别和三个男人说自己怀孕了,两个都让她打掉,只有辉彦和她求婚,公子的内心其实很被触动;   第二,她最爱辉彦(或者说只爱?)。至于说她到底是爱辉...  (展开)
提线玩偶 2012-06-17 19:44:29

美与丑的莫比乌斯带

她是美好的。她天生丽质,她优雅时尚,她有勇有谋,坚定,冷静。 她也是丑陋的。她虚荣,她欺骗,她敲诈,她贪婪。 她的美好与丑陋,是一条莫比乌斯带,原本就是一体的。 最后纵身一跃,是因为再也无法面对和维系带着丑陋基因的美好,带着虚假基因的繁荣吗? 她有一个非常...  (展开)
蘑菇 2012-05-05 19:02:28

不知不觉就被感动了

这篇影评可能有剧透

好多人都会觉得片片不怎么滴,有的就冲人去的,当然我也是冲人才去看的。 但是影片开始没多久我便被吸引了。公子是个追求自由追求精神世界的好女孩,这种追求,就像她对闪闪发光的钻石宝石一样,令她无比向往。她对每个人都抱有一种感恩的心,你看不出她对谁有恶意,有讨厌情绪...  (展开)
紫菜氏 2012-12-09 20:49:40

不止三个

富小路小公不是一个仅靠美貌吸引男人的女人,虽然美人计的影响很大。 可能早在很久之前,小公就已经有着华丽的梦想,每天看着美丽的事物。中学之后开始在贵族家做女佣,与尾藤辉彦相识,她在面对尾藤辉彦的时候,总是开心的。亦或许是出于对非普通人的皇族的那...  (展开)
娘姑寶 2013-07-11 10:51:02

恃艳行凶

于君子而言,美貌娇颜当然是她越飞越高的资本,光滑油亮的羽翼带她越来越接近天空。就像当年纯真无虑的她曾经对辉彦说过的那样,“哥哥你就是我的神,跳高的时候那么努力、那么耀眼的样子,我们一起朝着天空努力,好吗?” 我们都太清楚,成就一个人的,最终也会毁...  (展开)
ss若菲 2014-09-07 12:47:00

泽尻英龙华

恶女就是为了守护男神辉彦 守护辉彦的梦想 不忍世俗沾染他 所以自己卷进了世俗里。 或许孩子是谁的 她自己也不清楚 之所以给孩子取那些名字 是因为女主潜意识里只认定孩子是属于她和辉彦的。 她做出种种努力 卖宝石,即使是假的,但只要是美丽的就认为有价值,正如之前...  (展开)
鱼豆豆 2013-10-07 00:24:58

用不美的手段实现美丽

泽尻的美貌只有四个字形容,无话可说。身为女人我也有倒吸一口凉气的份儿。高贵美丽如同一只天鹅。有关什么皇室后裔的话估计没人一开始不信的。说实话看到后来还是有点对那么俗气的母亲生出这样的女儿接受无能。不过平心论,母女俩还是有内在相通点的,为达目的不择手段,她们...  (展开)
Angrybaby 2021-01-31 01:16:04

如果那枚胸针被按期归还,可能君子不会成为公子。

这篇影评可能有剧透

1. 孩子的名字是辉彦,因为辉彦是她最黑暗时的光,有关血统、有关阶层、有关辉彦父母的不尊重、有关君子母亲的不体面。她瘫坐在地上:“妈妈,我们真是丑陋啊。”然后把最丑陋的自己留在了辉彦家的棚屋,把最憧憬的“神”和“光”留作了孩子的名。 2. 无论是辉彦、泽山还是渡濑...  (展开)

> 更多影评 17篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想知道在哪里能看 来自黑糖珍珠 3 回应 2021-04-20
求资源 来自Burning山 2018-06-24

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅关于恶女的评论:
feed: rss 2.0