条子家族的崩溃 Blood (2013)

导演: 尼克·墨菲
编剧: 比尔·加拉格尔
主演: 马克·斯特朗 / 保罗·贝坦尼 / 布莱恩·考克斯 / 斯蒂芬·格拉汉姆 / 佐伊·塔珀 / 本·克朗普顿
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-05-31(英国)
片长: 92分钟
又名: 血液 / 罪 / Conviction
IMDb链接: tt2078552
5星
9.3%
4星
30.1%
3星
48.6%
2星
9.1%
1星
2.8%
好于 36% 犯罪片

条子家族的崩溃的短评 · · · · · · ( 全部 214 条 )

热门 /  最新 / 

0 chong 看过 2014-05-10

千万不能一错再错! 万事要冷静!

9 J 看过 2013-06-15

这是有多under-rated,IMDB坏掉了。而且貌似都没怎么公映就straight to DVD/blu-ray了,可惜啊。烂片满天飞,好片连上映的机会都没有,什么世道。而且国内字幕都没人翻,太小众了这片--我可是还想给家里人看呢啊。

0 Chrno 看过 2013-12-13

不喜欢这种折磨人的片子。虐心。 iPhone

0 SonicDe 看过 2013-07-13

看着看着就走神了…… 虐啊

0 撒拖 看过 2013-12-15

雀起乡和blackout的编剧!其实也挺好看的嘛 阴郁的泡泡到人强迫症家搞乱摆设和勺子(是我就不忍了 素材get√ 顺踹一脚中文片名

> 更多短评 214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

条子家族的崩溃的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

条子家族的崩溃的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

貓太野 2013-06-25 23:24:48

我离过婚,我孤独过,但是我喜欢孤独!

一直想在人群中隐形,头发灰白,大圆领白t,地摊平角短裤,拎一塑料袋里面几颗蔬菜几包中药,走路缓慢手术后恢复状,几根大葱支出效果更佳,男人很怕提一把大葱,一看就家中无地位,做个公车都容易扎到别人。穷老病,夫妻无言,孩子学习超级好加速摆脱家庭,唯一的乐趣是晚饭后...  (展开)
leadslady 2020-04-21 15:46:00

i did it

这篇影评可能有剧透

blood ,被这中文译名给毁了。 最后父子在警局那幕着实刻画得感人。 感觉PB的表演有时太用力。 还有开头及结尾的独白部分,关于父亲为了吓孩子的废话—— 父亲最后在警局里对Joe说:已经告诉他们是自己干的i did it——这是否也有一定的成分是父亲的套路,虽然老父亲时而糊涂,...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

幾個疑問 来自星夜桐影_TV5XQ 1 回应 2020-09-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅条子家族的崩溃的评论:
feed: rss 2.0