我的军中情人2 יוסי (2012)

导演: 伊藤·福克斯
编剧: Itay Segal
主演: 欧哈德·诺勒 / 奥兹·泽哈威 / 利奥尔·阿什肯纳齐 / Orly Silbersatz Banai / Ola Schur Selektar / Meir Golan / Shlomi Ben Attar / Amir Jerassi / Raffi Tavor / Shlomo Sadan / 凯伦·安
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
官方网站: yossifilm.com
制片国家/地区: 以色列
语言: 希伯来语
上映日期: 2012-04-19(翠贝卡电影节) / 2012-05-17(以色列)
片长: 84分钟
又名: 再见哥哥2(港) / 约西的故事 / 禁爱之伤 / Yossi / Ha-Sippur Shel Yossi
IMDb链接: tt1934269
5星
17.5%
4星
43.7%
3星
33.9%
2星
4.2%
1星
0.7%

我的军中情人2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我的军中情人2的短评 · · · · · · ( 全部 910 条 )

热门 /  最新 / 

39 看过 2012-12-19

像我這種淚點低的人,看到後來眼淚嘩嘩的就下來了。話説Yossi變得那麽圓,你說一個單身同志,拼命工作,從不休假,不社交,在家一個人吃簡餐、坐沙發土豆、一個人看GV,難得出去散心還帶著本《威尼斯之死》,這麽靜態消極的生活方式不胖才怪!!好在遇見少年,重新啓程。西奈山和希伯來文,好生嚮往。

30 陀螺凡达可 看过 2012-10-07

一个战争老兵如何在对同性恋逐渐包容的以色列社会生存的故事,无新意但胜在细腻简单,人物心理和影片情绪都有层次感,从伤痛中的自闭,走出阴霾的挣扎,到最后的阳光治愈,伊藤·福克斯在《我的军中情人》的10年后大有长进,男主演虽然胖了一圈但真是可爱死了!另外Keren Ann的OST也加分不少。

5 阿尔法 看过 2012-12-20

作为一部续集,这再好不过了,那浓烈的爱意,令人唏嘘呀

4 Dear Morie 看过 2012-12-21

他走进他的房间 没有兔子照片 没有他养的狗 什么都没有 十年里 他离群寡居 念念不忘 到后来 他遇见了另一个人 可是 发现了么 那个男孩 笑起来灿烂的样子 和他那么像 偶尔任性的小冲动 和他那么像 那是另一个他

0 Abe 看过 2013-02-24

没看前作来看这个觉得……好无聊。

> 更多短评 910条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的军中情人2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的军中情人2的影评 · · · · · · ( 全部 18 条 )

陀螺凡达可 2012-10-07 07:32:59

Lay your head down, in my arms

这篇影评可能有剧透

《约西的故事》与10年前的《我的军中情人》同样都是老生常谈,但这次却胜在伊藤·福克斯将这个故事讲得细腻动人,人物心理和影片情绪都有一个明显的层次,伊藤·福克斯的导演技巧比起10年前也大有长进。 影片第一部分用了大量笔墨来刻画走不出战争和Jagger阴影的Yossi,他自闭...  (展开)
同志亦凡人中文站 2012-03-16 10:03:42

十年是一个很长的维度

这篇影评可能有剧透

【资讯贴】 “重来。欧哈德走得太快了。欧哈德,注意身体频率。”伊藤·福克斯(Eytan Fox)走上前向演员比划一番,然后挥手,“开拍。” 欧哈德·诺勒(Ohad Knoller)跟十年前拍“我的军中情人”(Yossi & Jagger)相比明显的发福了。他饰演的约西穿白色的医生大褂,脖子上...  (展开)
谢小麦 2013-01-31 15:17:45

所有的坦诚都止步于家门前。

2005年,一个来自重庆的小妹妹与一个以色列的留学生陷入了爱情。在他们终于谈婚论嫁的时候,却没想到双方家庭都会那样竭力阻拦。男方还好,有明确的要求,只要这个姑娘加入犹太教并承诺将来的孩子会在以色列接受教育,就允许他们在一起;女方的父母,则竭力阻拦女儿远渡他乡去...  (展开)
傻乐的猫 2012-12-19 16:31:41

in and out

1.电影80分钟(含片尾字幕),进旧爱房间那一幕刚好第40分钟. 前半段几乎都是室内戏,病房,医生休息室,酒吧,大部分是夜戏;后40分钟,阳光,沙滩,室外戏. 我一开始以为这是一部<恋之风景>,只不过把背景从青岛搬到以色列的边境,看到后半段,发现,这就是个出柜的故事. 室内到室外,夜晚...  (展开)
Dear Morie 2012-12-25 08:42:39

不要悲伤 Life goes on

这篇影评可能有剧透

  坦白说 没想到会有后来   所以当知道《yossi》上映 几乎难以置信 十年了 十年之后 Yossi 你还好么      清晨 女护士推开一扇门 轻轻拂过睡梦中男人的手臂 看得出来 她对他是眷恋的   他醒来 用冷水让自己清醒 然后 镜子里 映出一张陌生的脸 胡茬满面 神色疲惫 这...  (展开)
缅桂香 2012-12-22 20:48:18

十年了,生活还要继续

本作的前作是我最喜欢的以色列电影,没有想过会拍续作。十年后,那个曾经的Yossi变成了大叔,宅,长残了,一蹶不振。只能在深夜寂寞撸管,跟网友约炮还被说跟照片相差太大,太伤人了。 生活还是要继续,即使生命中失去了重要的一个人,时间太残酷,青春很快不再。为了使看这部...  (展开)
K 2012-12-25 17:01:03

again

如果你要问失去一个人是什么感受,Yossi正好可以给你答案。 10年有3000多天,80000多小时,细化到分秒,写出来就很惊人。看似很长的一段时间,对于一个“病人”来说,其实不知道是长是短。Yossi定格在失去Jagger那一刻,不管岁月怎样把他磨成一头熊,也不管大千世界的一切怎样...  (展开)
树雨 2013-02-01 13:31:44

他找到了那个出口。

先看的第二部,然后特别想看第一部,看完才知道YOSSI为什么自己单单的混了10年,说实话这两部片子都很短,1小时左右,但是每一部都能戳中我的泪点,想哭却哭不出来,YOSSI在第一部的时候没有说出的话在第二部终于说出口了,对JAGGER的父母说出了实情,他们两彼此相爱着....  (展开)
moby永远叫moby 2013-01-30 13:57:12

走出来没有那么难

算是接着第一部给了观众一个不错的答复。看到yossi踏进leo家的那一刻,我眼泪唰地就下来了,也第一次发现原来他看起来那么孤独(是你太迟钝了好吧!) 结尾大概以我现在循规蹈矩的心态是没法理解的,毕竟太美好了。也许只有像yossi经历了那么多之后才有可能真的放...  (展开)
TrentWiseChi 2013-02-07 23:16:32

最配Yossi的还只是Lior

这篇影评可能有剧透

可以说确实没上一部好,有些偏轻喜剧路线,即使有了Yossi强大气场还是无法改变格局,不能成为上一部那样的经典之作。 片中好像缺失了一个强有力的支柱,由Yossi贯穿的线由于剧情不给力显得软绵绵,缺乏触动人内心的力量,影片就好像由一些个不太相关的小事件组成的,哪怕它...  (展开)

> 更多影评 18篇


关于《我的军中情人2》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的军中情人2的评论:
feed: rss 2.0