扳机 trigger (2011)

导演: Roderick Mackay / Dave Stephens
主演: Jeremy Levi / Alex Wilkie / Dave Woliesen
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
片长: 15分钟
5星
11.9%
4星
44.0%
3星
40.4%
2星
3.4%
1星
0.2%
好于 22% 短片

扳机的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

0 勵帝或 看过 2012-09-23

老杀手的忏悔,“一人”!职业杀手不会觉得那些他的目标是无辜的人,他们对他来说是任务,猎物,单子和目标;但因他而死甚至是代他而误死的孩子却不是,这失误会让还有一丝人性的杀手自责不已吗?音乐凌厉,有着英雄或枭雄情节的小孩的那段想象中自己的音乐会也是挺妙趣的一笔;结尾的发条音乐箱

0 千寻亿选 看过 2012-06-12

建筑之美

0 我还是我 看过 2013-09-25

494---做事只求问心无愧----2013.09.25

2 S 看过 2012-09-07

“被我杀者不算,因我死者一人。”

0 PLAYTOY 看过 2012-06-17

one是自己还是小朋友?

> 更多短评134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

扳机的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

扳机的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

柒柒 2012-06-27 19:23:17

弹钢琴的小孩就是杀手

杀手写下的one指的是自己,有钢琴梦的自己 这个故事并不是简单的只有个小男孩因他而死 所以被他视为the one he killed 从前后的木枪,同样的衣服可以看出 弹钢琴的小孩和拿枪的是同一个人 而小孩和杀手右脸颊的痣则暗示小孩就是杀手 同时 起伏不定的音乐也象征着弹着钢...  (展开)
fixedoxygen 2012-04-15 00:55:03

扣动扳机,扼杀梦想

疑点一: 警察对Mr green 说道:一个人的过去总是对现在有影响,但是你的过去并不影响你的现在. 言下之意根据你的成长经历不应该会成为杀手.那Mr green本应该成为什么?影片中随着小男孩钢琴弹奏引出了Mr Green的往事,当年的他也是一位极具音乐天赋的少年,同时他的天赋也获得了认可...  (展开)
青左争右 2012-04-09 13:16:17

死的是我另一个灵魂

这篇影评可能有剧透

故事的开头以人物结局开始,以警察问的那句:“你杀了几个人”为引线,倒叙中穿插另外一个小主角,其实从男孩身上导演已经告诉我们,他折射了男主人公的童年,钢琴的梦想,还喜欢玩枪。 作为一个职业杀手,选好了地点等着目标出现,我们可以看到,他每个步骤都不紧...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自山屋 2 回应 2012-10-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅扳机的评论:
feed: rss 2.0