皮五传奇 (2012)

导演: 梦继
编剧: 邹静之
主演: 黄志忠 / 柯蓝 / 洪剑涛 / 练练 / 周海媚 / 李光复 / 杨皓宇 / 潘彦妃 / 刘双宁 / 李欣聪
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-12-22
集数: 45
又名: 嬉皮侠心
5星
22.9%
4星
36.1%
3星
23.9%
2星
7.8%
1星
9.3%

皮五传奇的分集短评 · · · · · ·

皮五传奇的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

1 热情华夫饼 看过 2017-07-06 13:53:44

黄志忠的谜之扮相

0 顏生 看过 2014-03-30 18:56:35

陪姥姥看,跟孩子一样善良的老太太真好哄。

2 豆战圣佛 看过 2019-11-09 23:53:55

小人物的大智慧,蛮不错的民间故事。立意也很正能量,很有戏剧效果。

0 热尾巴 看过 2016-08-21 17:56:31

我是老潘的脑残粉!爱死老潘了!爱他的头型,毛领,穷的只有一身衣服的戏服。非常难得看得这么开心。什么剧本啊,演技啊,颜值啊跟这部剧都无关,可我就是喜欢,找到这么一个如此冷清的好剧,是我半年来的惊喜。我能看一遍,两遍,三遍,四遍... ... iPhone

0 打工的干饭人 看过 2022-01-06 11:59:02

无意点开,蜜汁上头?

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

皮五传奇的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

云淡风轻 2015-12-04 19:06:26

寻找英雄

昨天看了一集,我本来不喜欢这类片子,可惜,遥控器在老公手里不归我管。 这部分内容说有人结婚,有地痞流氓来捣乱,皮五见义勇为,而后到官府告状,但是大老爷问有无证人,皮五说自己妻子可以作证,但是大老爷说得是别人,可群众都不肯出来为他作证,这时音乐响起来,...  (展开)
西门 2022-07-08 23:54:04

儿童动画片水平

男主老婆是哪个金主的干女儿吧!一堆实力派演员外加幼稚剧情捧她一个?烂俗桥段。 正剧拍成喜剧,又不是喜剧的骨,空有其皮相。 编剧也是把民间的故事简单润色就凑够时长。 就这还能打7分? 又不是情景喜剧,拍得像章回体,一个故事接一个故事。 糊糊时代背景,服化道就男主跟...  (展开)
欧珀 2022-05-09 14:56:36

皮五辣子

皮五辣子嘛,也就扬泰地区比较有名,主要是扬州本地,江淮地区家喻户晓谈不上。以前在扬州上学时候听过一段电台里讲这个评书。说实话,要不是在扬州呆过,根本不知道这么个人。 听过那段好像是皮五辣子楦房子,就是把房子撑撑撑,撑大点。用现在观点看,其实也就是个市井无赖。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
鱼为 2012-12-27 08:51:16

《皮五传奇》:民间传奇的嬉皮逆袭

剃了光头的黄志忠形象顿时从铁血硬汉变了市井痞子,剧情需要,也是演员在规避形象的单一,必须从军旅大戏中杀出来,在另一种类型的剧目中找出路,于是,夹杂着怀旧色彩,黄志忠开始以一种民间“英雄”的精神状态,在《皮五传奇》(又名《嬉皮侠心》)中,与尔虞我诈的...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅皮五传奇的影评:
feed: rss 2.0