贝茨旅馆 第一季 Bates Motel Season 1 (2013)

导演: 塔克·盖茨
编剧: 罗伯特·布洛克 / 安东尼·西皮阿诺 / 卡尔顿·库斯 / 杰夫·瓦德洛
主演: 维拉·法米加 / 弗莱迪·海默 / 妮可拉·佩尔茨 / 杰尔·伯恩斯 / 麦克斯·泰瑞奥 / 理查德·哈蒙 / 黛安娜·方 / 康奇塔·坎贝尔 / 奥利维亚·库克 / 内斯特·卡博内尔 / 基冈·康纳·特雷西 / 迈克·沃格尔 / 神奈川宏幸 / 特瑞·陈
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: www.aetv.com/bates-motel/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-03-18
季数:
集数: 10
单集片长: 60分钟
又名: 贝兹汽车旅馆 / 惊魂序曲 / 贝兹旅社(台) / 贝兹旅馆
IMDb链接: tt2188671
5星
23.8%
4星
49.0%
3星
24.4%
2星
2.3%
1星
0.5%

贝茨旅馆 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
多少家长比诺玛苛刻严厉还打孩子,孩子也没有变成... 食人花美杜莎 12 2018-07-10 23:00
我有一个问题 为什么手机是用的iPhone 但电视机却... 一只大罐子 11 2019-10-15 17:35
犯罪人格源自非正常的家庭教育 神瑛侍者 11 2019-05-16 20:43
难道只有我觉得norman小朋友这么受欢迎不科学么?! d 10 2020-04-17 14:49
有个问题没想通:emma这个人物一定要插着管子演的... Èvvie 7 2020-02-15 01:42
大家在哪看的? 五米君 6 2019-06-01 19:34
美艳如充气娃娃般的女老师死得真惨! 董小姐 6 2017-11-22 11:15
第四集,大儿子喜欢他的母亲吗? 张倾 5 2020-06-23 23:03
[第5集] 有硬伤啊 紫苏 4 2019-10-15 08:33
sometimes我想呼诺曼两巴掌 大亨 4 2018-08-18 16:26
没人发现第一季第一集和第二集连不上吗…… 隗大侠 4 2017-07-22 11:51
[第1集] 警官进厕所闻不到血腥味吗? vickiestarrr 4 2016-04-25 14:48
没人觉得副警官很帅吗 虾饼 3 2020-08-27 19:21
讨论下假设你母亲和女主一样熟女美丽性感,你会有... 行动决定一切 3 2020-08-15 00:41
为什么我看到Norma勾引她儿子会有种生理上想吐的感... 9 3 2020-08-10 03:07
男主是真的丑不能换个演员嘛 Eminemiverson 3 2020-08-05 14:27
[第10集] 诺曼一集发病一次,这一次玩真的了 大熊猫文太 3 2018-12-01 13:39
[第7集] bradly不喜欢norman么 coconia 2 2019-10-21 07:07
哪位有资源呀 跪求 赵小卵 2 2019-03-26 11:51
[第1集] NORMAN的父亲是怎么死的? 布乳草 2 2018-09-17 10:49
> 全部讨论41条

贝茨旅馆 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

贝茨旅馆 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3305 条 )

热门 /  最新 / 

92 理绪 看过 2013-03-20

剧情进展并不拖沓这是好的地方,比想象中制作精致,norman的妈妈的确很有味道,怪不得会出现恋母情结。另外那个绝对是日本成人漫画吧,某个没出名的漫画家在那里画的18N漫画留在那儿了,还诬赖到我们中国人身上了……

26 兮称 看过 2013-05-07

海默演不了阴暗的孩子,黑化过渡太突兀,角色塑造又太乏味 ,小镇支线乱得一比 ╮(╯_╰)╭ 加一星给室内装潢

15 爱茉绿绿 看过 2013-04-17

希胖的psycho在心里分量太重 即使有万年不残萌正太 也无法让我继续追第二季了 关键还是对背景设置不满 放到现代很多东西都经不起推敲 一些剧情也很伤 显得多余 了无生趣

2 坍塌 看过 2013-10-08

Norman的情感线、Norma的旅馆线和哥哥事业线,3条线一起讲述,不过基本上是各走各的。★★★☆

2 Chuck 看过 2013-09-26

四星半。結尾其實非常驚悚。艾瑪太漂亮了,英倫范兒十足。

> 更多短评 3305条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贝茨旅馆 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

贝茨旅馆 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

深度电影圈 2013-03-27 09:52:30

浅析.母&子.Norman与Norma的关系就如他们的名字一样吊诡。

母子关系是这个世界上最复杂的关系之一,而且有时候还是最吊诡的关系之一。因此最后当Alfred Hitchcock先生告诉观众,疯子Norman Bates对自己的母亲干了什么的时候,恐怕很多人都首先是震惊,接着便涌现出无数个问号,但直到53年后的今天,谜底才开始初步揭晓。 尽管如此,我...  (展开)
胡一刀 2013-03-21 18:34:03

不变态的美少年不是好少年

从《一级恐惧》里的水嫩水嫩的少年版诺顿大叔,到《少年汉尼拔》里梳着大背头的加斯帕德·尤利尔......莫名的树立了比较偏激的重口味美学观。之前对海默同学印象最深刻的是《八月迷情》里充满艺术气质的小男孩。 也看过《奇幻精灵事件簿》,《查理与巧克力工厂》,但总觉得这...  (展开)
神瑛侍者 2014-04-06 17:26:44

犯罪人格源自非正常的家庭教育

这篇剧评可能有剧透

品美剧《贝茨旅馆》感悟 这部美剧故事情节是《惊魂记》的前传,应该是向大导演希区柯克致敬的一部剧集。这部美剧情节设置的很巧妙,很多情节戛然而止,但是让人能够联想到接下来要发生的事情,在处理暴力场面的时候比较委婉,点到为止的做法真的很不错。我感觉这算是一部...  (展开)
烟雨弥漫虚弥境 2013-03-21 16:54:53

首集不错,可追。

这篇剧评可能有剧透

“该剧被称作希区柯克电影《惊魂记》(Psycho)的前传。从青少年诺曼发现他父亲在车库的意外死亡展开。办好丈夫后事后(并且得到了丈夫的保险金),诺玛和儿子搬到俄勒冈白松湾的小镇,在那里她买下了失去赎取权的旅馆,并计划新的开始。” 小男猪是不是太帅了?怎么感觉那些...  (展开)
张同学在学习 2014-04-28 00:19:38

一个变态的养成

要成为一个合格的变态,首先,他得有个三观不正的妈,控制欲要强,从精神到肉体都让他动弹不得,第二,他得有个绿茶婊的初恋,让他对母上以外的女人彻底失望,加重恋母情结,第三,他得有个傲娇正直的哥哥,这样就能让他在正邪之间左右摇摆,加速人格分裂,最后,他还需要外部...  (展开)
MissGreen 2013-04-04 19:18:04

贝兹旅馆的夜晚(超长剧透至第4集+评论猜想分析

这篇剧评可能有剧透

刚开始看,一点一点地试着理清剧情头绪好了,非专业水准,偶尔语无伦次。 这算是我喜欢的剧集类型,有惊悚有悬疑还有连环杀手(喂)所以一定会注目ING 弗莱迪海默是个萌孩纸(没长残真让人感激到内牛满面)不过大概是之前童星印象太深,总觉得他长了张正派主角的脸(……=_=)...  (展开)
绿色时代 2014-03-16 03:24:15

他妈正常,他爸是变态。

变态这种人格都是幼年形成的,十几岁以后是成不了变态的。 真实情况是,他爸是个变态(家庭暴力,使劲打她妈)。 那有人说,他妈不也杀了家人吗?很简单,她妈正常,但她妈家人是变态,家人强奸她妈,她妈反抗才杀人的,但她妈是正常的,但因为她妈习惯了那种环境,所以才又...  (展开)
HarukO 2013-04-29 14:08:12

She is not a whore(强剧透)

这篇剧评可能有剧透

现在看到第二集,先写几点: #Norma&Norma 如题,Norman在说出这句话的同时其实也就承认了自己内心认为母亲是个whore,恋母的情结在母亲想要和小镇副警长约会时完全暴露了出来,对于Norma身体的躲避是对于自己不伦欲望的排斥,但是当哥哥的电话响起,来电显示“The Whore”,...  (展开)
人人剧评团 2020-07-22 17:18:33

史上最变态「恋母」杀人狂!这剧太暗黑

雨夜、荒郊、旅馆、谋杀以及行为诡异的旅馆老板... 这是“恐怖大师”希区柯克导演的经典恐怖作品——《惊魂记》中的场景。 1960年版的《惊魂记》被誉为是恐怖电影史上的标杆,是图腾般的存在。 《惊魂记》的出现,颠覆了当时人们对恐怖题材的认知。 特别是珍妮特·利在影片中的...  (展开)
兔儿紫 2013-04-24 17:45:14

黑化(看完1-6集的感想,有剧透慎入)

这篇剧评可能有剧透

因为对《惊魂记》的好感,这个剧集一推出就瞩目了很久,期待程度和《汉尼拔》是一样的。还好目前看下来没有让我失望,第一集只有10集会不会太短了呢,有这样的想法说明剧集的推荐指数还是挺高的吧。昨天在围脖上说这个剧看得太可怜,在我看来目前为止,无论是妈妈还是弟弟,还...  (展开)

> 更多剧评 28篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅贝茨旅馆 第一季的影评:
feed: rss 2.0