清道夫 第一季 Ray Donovan Season 1 (2013)

导演: 艾伦·考特勒
编剧: 安·白德曼
主演: 列维·施瑞博尔 / 强·沃特 / 葆拉·马尔科姆森 / 凯瑟琳·莫宁 / Devon Bagby / 埃迪·马森 / 达什·米霍克 / 斯蒂文·鲍尔 / 普奇·豪尔 / 凯瑞斯·多西
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-06-18
季数:
集数: 12
单集片长: 58分钟
又名: 雷·多诺万 / 黑手遮天(台)
IMDb链接: tt2249007
5星
18.6%
4星
36.6%
3星
34.4%
2星
8.4%
1星
1.9%

清道夫 第一季的分集短评 · · · · · ·

清道夫 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

清道夫 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 707 条 )

热门 /  最新 / 

17 Monica♥ 看过 2013-08-07

对 心理学的运用很巧妙 凶杀 情杀 恋童 同性恋 总有一款适合你

7 Riobluemoon 看过 2013-06-24

就算作为新剧首集来看,这次的信息量也嫌太多了一些。感觉编剧就是用各种人物关系充斥了整集,却没有顾忌到这样导致新观众的无所适从。而相比之下故事也不是很吸引人,我是觉得比较一般啦~~~

5 炭烧八爪鱼 看过 2013-09-20

老实说这剧真是低于预期了,相比于之前追的Showtime其他的剧,这部给人看下去的欲望太少,前几集稍有新鲜感,四集之后开始果断腻,第九集实在不想看了,弃。Ps:女儿神烦,跟国土安全Brody那女子有的一拼,话说这事Showtime的共同点??

4 hysteric_blue 看过 2013-11-23

最后一集力挽狂澜,增加了不少莫宁姐的特写也无法拯救这部毫无亮点的烂片。

2 乱草 看过 2013-09-28

相当不错!

> 更多短评 707条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

清道夫 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

清道夫 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

Patrick. 2013-07-17 01:07:17

一句话把此剧变成9.0分

The only redundant thing in "Ray Donovan" is woman. 这部剧中唯一多余的东西就是女人. 让那个Lorrie like的女的STFU and fuck off. 这部剧就跟Walking Dead新一季一样妥了. Period. ----------------------------------7/25第四集阅后感----------------------------- ...  (展开)
艾德 2013-07-07 00:53:24

有时一个人的童年阴影会会毁掉所有人。猥亵的后遗症·······

这篇剧评可能有剧透

独特的行业,往往给人们为有钱人摆平一切的市侩嘴脸。可童年阴影一直笼罩着他们兄弟几个和看起来毫无责任心的老爸。可这样的父亲被自己的长子诬陷入狱。可出狱第一件事不是去找女人而是去找猥亵自己儿子的牧师寻仇。长子看似冷酷暴力,可对家庭的过度责任心,对没保护好弟弟的...  (展开)
adiham 2013-12-05 12:43:42

黑色英雄

这篇剧评可能有剧透

一开始就认为多诺万仅仅是个fixer而已,所以连载阶段我看了第一集,第二集就没看下去,昨天刚好有空,然后下下来看,这一发不可收拾,一口气看完了十二集,这应该是个人的最高纪录了,当时老爸老妈也最多连看六集。多诺万是一个好莱坞的fixer,工作类似breaking bad里MIKE。没...  (展开)
装甲兔子 2013-07-16 17:39:58

坠落的邪道总是比正道更加诱惑呢

这篇剧评可能有剧透

爸爸无疑是引人坠落的恶魔(各种无节操,带儿子吸毒,招妓,教授孙子孙女各种无节操知识) 雷就像是守护正道的愤怒天使,外冷内热,帮人们走上正道,避免他们的堕落。努力想让内心受伤的弟弟们生活走上正轨(鼓励二弟交女朋友,帮小弟要钱)在工作中看到需要帮助的人即使会把工...  (展开)
林蛙国王 2013-08-05 16:16:15

帮大家预测一下,正太后来肯定爱上了爷爷!!

这篇剧评可能有剧透

我很喜欢这部美剧,因为这里有几个看点,是平凡生活中普通人有贼心没贼胆去做的事情,很灰色也很黑色.如果不是一集一集的播,肯定就被禁了. 这里大胆的帮大家预测一下, 正太肯定会爱上爷爷的,相信第二集大家都有感觉到.所以这部戏的看点之一就是乱伦,但是会做大量的铺垫.让观者觉...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Jack 2013-09-26 23:34:20

20130926, s01e12, never stop fighting to prove himself being man.

20130926, s01e12, never stop fighting to prove himself being man.  (展开)
Jack 2013-09-17 23:53:02

20130917, s01e11, Be strong to live, do not rely on power or money.

20130917, s01e11, Be strong to live, do not rely on power or money. ...  (展开)
Jack 2013-09-11 23:31:24

20130911,s01e10, live with the partners who are like pigs.

20130911,s01e10, live with the partners who are like pigs. ...  (展开)
Jack 2013-08-29 00:02:46

20130828,s01e09, do what ever I want.

20130828,s01e09, do what ever I want. ...  (展开)
Jack 2013-08-22 23:12:38

20130822,s01e08, live at the edge while fist at hand

20130822,s01e08, live at the edge while fist at hand  (展开)

> 更多剧评 15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅清道夫 第一季的影评:
feed: rss 2.0