末世 第一季 Revolution Season 1 (2012)

导演: Jon Favreau
编剧: J·J·艾布拉姆斯 / Eric Kripke
主演: 崔茜·史皮瑞达可斯 / David Lyons / 詹克·欧思 / 伊丽莎白·米切尔 / 比利·伯克 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / J.D.普拉多
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
官方网站: www.nbc.com/revolution/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-09-17(美国)
季数:
集数: 20
单集片长: 40分钟
又名: 末日革命(港) / 灭世 第一季
IMDb链接: tt2070791
5星
6.2%
4星
18.5%
3星
38.2%
2星
24.9%
1星
12.2%

末世 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
好看 清风 2017-05-27 08:11
这就是美国么? 绿野苍狼 2014-07-20 15:36
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
好看 清风 2017-05-27 08:11
这就是美国么? 绿野苍狼 2014-07-20 15:36
> 全部讨论2条

末世 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 1046 条 )

热门 /  最新 / 

1 Minjie 看过 2012-11-14

末日场景塑造的不错.

0 仨门儿 看过 2012-10-17

弃之可惜 看之无味 收视貌似还不错的样子 哎 还是弃了吧

0 liuyunjun 看过 2012-10-05

电力没有了不是应该蒸汽时代复兴么?

0 MIA 看过 2012-10-05

背景设定真的很莫名+讨厌```` 但是故弄玄虚我真的想知道为吗没有电~~~ 为吗一个中士就能当上总统了?!!

0 一为之甚 看过 2013-11-07

第一集不被砍不科学

> 更多短评1046条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

末世 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

末世 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

阿布纳叔叔 2012-09-09 06:57:21

就算没有电力,也不至于混成这样呀,蒸汽机呢?

内燃机和发电机的发明要到十九世纪才出现,而在这之前欧洲大陆就凭借着蒸汽机建立了工业文明,在电影里就算没有电力也可以造点蒸汽机呀,至少铁路是可以保持运营的吧。就算没有能源,没有电力,煤炭总有吧,总可以挖出来吧,就算没有煤炭,砍木头都可以造出蒸汽机来。 ...  (展开)
[已注销] 2012-09-24 16:18:10

末世剧拍成了野营剧J.J. Abrams你丫坑爹呢

这篇剧评可能有剧透

首先这剧定位就不对,打着末世的噱头,玩的还是野炊游戏。 观众们冲的是人类在脱离了赖以生存的电力后怎么在黑暗与寒冷中顽强挣扎,努力求生,冲破逆境,返璞归真。这尼玛上来就是“哦哦现在已经停电XX年后啦,大家都已经适应这种没电的生活了哟~”的一派乡村田园无比惬意舒适...  (展开)
fdog 2012-09-26 21:59:55

没有电,真的没有电!

达芬奇画画的时代,没有电! 莫扎特正太的时代,没有电! 美利坚独立的时代,没有电! 维多利亚女王称霸全球的时代,没有电! 怎么美国没有电过几年就变部落了。 设想一下,如果没有电的世界会怎样。 首先,汽车会有,汽油机和柴油机都不是必须依赖电力的。 所以各种各样的...  (展开)
照小鸡爱吃米 2012-10-05 18:55:36

我擦你们不要再糟蹋好创意了好么

  在微博上看到介绍才跑来看这个片子,其实初始创意点不错,离开了现代能源体系人类何去何从。好吧反正我也要练听力,我就看,我《国土安全》都没看完我冲着这个创意抽出空闲时间来看这个鸡毛片...   尼玛的编剧们都是看多了斯巴达三百勇士冲过来的是不是?搞剧本的尼...  (展开)
大坏狐狸 2012-09-25 20:51:22

围炉灭世(04~)

1、组队吧!少年! 说实话当女主角领着两个辅助角色带上装备挂满血瓶从小村落里迈步而出时,我就被主创深深地RPG情结打动了…… 老爹:…… 看黑人叔来抓他还以为是姐弟为了救他走上了征服世界——不对是救回老爹的故事。结果一上来就挂了,不过根据这个片子的德行我怎么有...  (展开)
LUNA 2012-09-20 16:27:30

编剧逻辑有问题??

演员不错。作为一部架空来看也不错。 但是要作为真实事件就有点白痴了。 不得不说编剧脑袋被门夹了。 突然断电城市就会消失了吗?? 那没有电一百多年前城市的繁华难道都是浮云??  (展开)
烟雨弥漫虚弥境 2013-01-27 10:50:12

一集弃~~事实证明弃得英明果断美国佬自己都看不下去了!

这篇剧评可能有剧透

不知什么原因全世界突如其来大停电,所有用电的设施都成了废物,飞机扎向地面,工厂停止运转,缺医少药..之类吧..BUT,飞机飞在天上时,难道木有加足够的油和电?一停电直接冲向地面了莫非是遥控飞机?? 中间木有任何交代,直接跳到15年后,木有电的人们回到类似原始社会...  (展开)
5829119 2012-09-20 10:57:07

为啥这拍的好像穿越剧

明明是没电了怎么枪全是火药枪还是前装 莫非这帮人是从博物馆里搞的枪?怎么我感觉好像这火药枪啦刀啦 比现代的武器还普遍呢?他们是挖到史前军火库了是怎么地还是能复原远古武器啊  (展开)
老羊 2014-07-20 16:31:35

主角又傻又丑,编剧更傻。

看到第4集实在忍不了了。 女主角这15年都是怎么过来的,停电后其他人就是泯灭人性也依然生活的极其凄惨,唯独主角这兄妹俩就跟从文明社会穿越过去的一样。就你文明就你仁慈,你怎么还没饿死? 编剧修改自然规律创造出这么一个末世想展现人性善良也可以理解,尼玛剧情设计的合理...  (展开)
拜拜了酒精 2012-11-21 21:19:06

编剧9年义务教育未完成!在美国也就是小学毕业程度!

任何理由造成的没电!ok!可以忍受! 为毛片子里没出现拖拉机?为毛柴油机也不能动? 拖拉机全部都是柴油的!卡车一多半都是!柴油机工作完全无需电力! 最多没有电启动,手摇就ok了! 一下就打回了蒸汽机时代!可是汽油柴油的发现是在蒸汽机之前啊!提取也完全可以摆脱电力...  (展开)

> 更多剧评57篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅末世 第一季的影评:
feed: rss 2.0