绝世险途 第一季 World's Most Dangerous Roads Season 1 (2011)

主演: Ben Fogle / Rhod Gilbert / Greg Davies / Charley Boorman / Hugh Dennis / Sue Perkins
类型: 纪录片
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/b014hnlb
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-09-04
季数:
集数: 3
单集片长: 60分钟
又名: 世界上最危险的道路
IMDb链接: tt2078521
5星
7.0%
4星
48.8%
3星
39.5%
2星
4.7%
1星
0.0%

绝世险途 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

绝世险途 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

2 骑士的蒙太奇 看过 2016-08-17

选材很有意思,而且类似真人秀的方式也能帮助观众理解为什么危险。第一集阿拉斯加,第二集尼泊尔,第三集秘鲁。阿拉斯加公路上司机们互相帮助很有泪点。第二集充满了BBC的偏见。

1 黄信滚 看过 2019-02-14

题材挺好的,但是怎么说呢,比如尼泊尔那集,有种娇生惯养的城市人去农村跳脚的感觉。我知道是真的危险,但俩主持人也太咋呼了吧。尤其是摄影师都过去了再回头拍他俩的浮夸表现就更讽刺了

0 背心 看过 2012-06-18

超喜欢安第斯的高山白云,比喜马拉雅的安详

0 薄荷 看过 2019-03-13

刚开始看阿拉斯加,麦金利峰真是令人“tearful and joyful”

1 zhenfengdz 看过 2014-11-29

最近迷上了游记类型的纪录片,所以找着看了这个系列,跟西蒙·里夫的片没法比,也不如乔纳森·丁布尔比的片,甚至都不如驾车游xx系列。就当在屏幕上游历一下吧。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝世险途 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绝世险途 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绝世险途 第一季的影评:
feed: rss 2.0