外来者 The Outsider (2018)

导演: 马丁·赞里维特
编剧: 安德鲁·鲍德温 / 约翰·林森
主演: 杰瑞德·莱托 / 浅野忠信 / 椎名桔平 / 忽那汐里 / 埃米尔·赫斯基 / 雷·尼科尔森 / 罗利·科奇瑞恩 / 大森南朋 / 田中泯 / 三浦诚己 / 菅田俊 / 清水寻也 / / 地曳豪 / 渊上泰史 / 奥野瑛太 / 松本铃木 / 菊地麻衣
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语
上映日期: 2018-03-09(美国)
片长: 120分钟
又名: 局外人
IMDb: tt2011311
5星
6.2%
4星
14.4%
3星
44.8%
2星
28.3%
1星
6.4%

外来者的短评 · · · · · · ( 全部 922 条 )

热门 /  最新 / 

28 星陨 看过 2018-03-10

挺好看的啊,怎么分这么低,你们是拿这部片子和什么去比较了?

5 倒带 看过 2018-03-09

丹麦导演拍的美版极恶非道?莱托少爷切手指说日语想到加濑亮,但斯文有余而败类不足。看出导演作为武士饭黑道饭甚至北野武饭,也只得三分形而已,整体文艺向高于燃向,且网飞电视剧感太过强烈。卡司不错,大森南朋超帅!

9 熊博士_軟蛋本人 看过 2018-03-10

什么狗屁不通的弱智剧本。Leto又接了一个空洞又不适合自己角色。

5 看过 2018-03-10

不伦不类 走肾不走心 你们莱兔的颜真是拔群啊服气服气

6 Tina 看过 2018-03-19

莱托实在是美腻动人,西装大背头,酷到没朋友,然而也就是这样了,糟烂的剧本掩盖了几位优秀男演员的光彩,随意而敷衍的剪辑让故事变得鸡零狗碎,可能是想拍成黑帮史诗,但效果还不如一部三流香港黑帮片更有江湖味道,莱托因为背景模糊、沉默寡言、面无表情更成为了一个苍白的符号,这实在令人惋惜。

> 更多短评 922条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

外来者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

外来者的影评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

漠西 2021-06-22 16:58:39

株式会社还是山口组

这俩明星到是都认识,男主帅气逼人啊,冷峻外表,羞涩神情,下手可是忒狠啊,连自己同胞都不含糊,直接弄死。日本黑帮片挺有意思,总是故弄玄虚整一堆文化在里面,据说现在黑帮都开始帮助民众再就业了。二战背景及社会形态刻画得非常到位,相扑馆那场戏用足了功夫。不能理解的...  (展开)
漠西 2021-06-22 17:01:47

男主冷峻潇洒下手黑

这俩明星到是都认识,男主帅气啊,冷峻外表,羞涩神情,下手可是忒狠啊,连自己同胞都不含糊,直接弄死。日本黑帮片挺有意思,总是故弄玄虚整一堆文化在里面,据说现在黑帮都开始帮助民众再就业了。二战背景及社会形态刻画得非常到位,相扑馆那场戏用足了功夫。不能理解的是最...  (展开)
Großer Reicher 2021-05-30 23:30:52

很不错的一部日本黑帮教学片

山口组的制度体系,厉害👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻...  (展开)
昂昂万里 2019-03-25 02:41:39

或翻译成局外人

用《局外人》来搜,出来大把加缪的小说,以及之前2016甚至于1977的电影。 其实昨天看的是这部杰瑞德-莱托主演的电影,电影中日语原名似乎是异乡人,不太确定,也懒得回去查了。 电影很一般,去年在微博上看过预告片,好像很不错的样子,看完全片才发现,精彩的那点东西全部压缩...  (展开)
昂昂万里 2019-03-25 02:41:28

或翻译成局外人

用《局外人》来搜,出来大把加缪的小说,以及之前2016甚至于1977的电影。 其实昨天看的是这部杰瑞德-莱托主演的电影,电影中日语原名似乎是异乡人,不太确定,也懒得回去查了。 电影很一般,去年在微博上看过预告片,好像很不错的样子,看完全片才发现,精彩的那点东西全部压缩...  (展开)
蒹葭饕餮 2018-06-18 14:44:10

良莠不齐的拼凑疵品

外国佬入极道,还是在日本战后不久的那个年代,而且从一个“流浪狗”跻身成“白松组”中流砥柱,这剧情设计,老美啊,你到底是咋想的…… 剧中切手指的桥段,简直比北野武还北野武啊,这是向北野老师致敬啊,还是压根就是山寨过去了。导演,你确定北野武老师不会让你切手指认错...  (展开)
老堂 2018-03-27 20:06:43

完全扯淡的《局外人》

这篇影评可能有剧透

因为是下载的资源。所以看此片之前对影片主创阵容完全不了解。只恍惚记着那个浅野忠信演过国产片的《罗曼蒂克消亡史》。看到切手指的时候,甚至断言导演是北野武。看来老美导此片是全程致敬北野的。 剧情的设置简直FUCKING .说明老美的思维完全不了解日本宗族意识。大蛇最后当...  (展开)
floyd999999 2018-03-19 07:55:17

错位(影评,The Outsider)

自从进入2017年以来,Netflix的野心越来越大,从美剧到电影,从游戏漫改到历史巨片,题材的涉猎越来越广,加盟的演员越来越大牌,然而,作品的成色却越来越差,令人相当费解。 美国电影《The Outsider》(局外人) 作品类型:黑帮 主要演员:Jared Leto(饰演Nick)、浅野忠信...  (展开)
夏果皮 2018-04-06 01:23:39

由流浪狗变身成龙的故事

这篇影评可能有剧透

武士刀有两把,大小对刀,一把打刀给敌人,一把切腹刀给自己。 在二战结束十年后,日本进入黑道横行的世道,警察如同半个黑道,不管不问打人放火。男主人公本美国军官,因为做了逃兵躲入监狱,碰上了黑道大哥并成为了朋友,出狱的男主随即跟随兄弟加入了黑道,骨子里的军人气质...  (展开)

> 更多影评 9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅外来者的评论:
feed: rss 2.0