破釜沉舟 Last Resort (2012)

导演: 马丁·坎贝尔
编剧: 肖恩·赖安 / 卡尔·盖杜谢克
主演: 安德鲁·布劳尔 / 斯科特·斯比德曼 / 罗伯特·帕特里克 / 奥图姆·瑞瑟 / 迪辰·拉奇曼 / 洁西·斯克拉姆 / 丹尼尔·利辛
类型: 剧情
官方网站: beta.abc.go.com/shows/last-resort
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-09-20(美国)
集数: 13
单集片长: 42分钟
又名: 终极审判 第一季 / 核国风云 第一季
IMDb链接: tt2172103
5星
31.8%
4星
38.1%
3星
24.4%
2星
4.8%
1星
1.0%

破釜沉舟的分集短评 · · · · · ·

破釜沉舟的短评 · · · · · · ( 全部 2321 条 )

热门 /  最新 / 

33 Estelle 看过 2012-09-21

各种熟人脸,编剧有野心,支线遍地开,唯一让我奇怪的就是,我们跟小巴关系那么好,怎么可能美军扔了小巴炸弹我们没反应呢,这完全不科学昂

16 老晃 看过 2012-09-22

第一集用几个大小逆转,把悬念、气势、格局都给立起来了,很好看。接下去讲,故事恐怕也不会停留在白宫政治阴谋的小漩涡里,而是要实打实地展现一下全球性现代战争的可能性,这个格局,真的要追!稳稳地拍,千万可别烂尾啊。

17 裸奔王子 看过 2012-09-20

劲爆!!!美国军变,一艘俄亥俄级核潜艇成为最后抵抗力量

2 看过 2012-09-22

第一集就给力啊!ABC果然不错··啦啦啦··有点迷失的感觉

0 Darmody 看过 2012-09-22

咋就稀里糊涂的跟自己的祖国干起来了!还威胁政府。

> 更多短评2321条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

破釜沉舟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

破釜沉舟的剧评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

Larkloss 2012-10-07 09:47:17

【截至到第二集的硬伤】各种较真BUG,伪军迷蛋疼产物

S01E01 1、潜艇上的空间其实根本没有影片上的那么宽敞,现实中的潜艇内部是十分的狭窄,指挥台也没有影片中的那么大(本人去欧洲压马路的时候曾经参观过世界上唯一对公众开放的一艘核潜艇,就在法国瑟堡那,有兴趣的朋友下回去法国可以关注一下,同样也是一艘弹道导弹核潜艇)...  (展开)
Peter D 2012-11-05 13:53:14

细节控们请进入,一个关于Sanite Marina岛到底在哪里的分析

这篇剧评可能有剧透

从10月初开始追Last Resort, 这部美剧里面几乎集合了本人最钟爱的各种元素,其中之一,就是它刻画了一个新的世界格局,并虚构了一个像世外桃源一样美丽,同时又有各种尖端设备的热带小岛——Sainte Marina Island. 其实因为日常爱好的关系,我总喜欢把电影或剧集中各种镜头或...  (展开)
史本纳兹 2013-02-12 18:01:19

适合春节假期的好剧

春节前一天发现本剧,今天就看完了它。对于一个松鼠病患者这是十分难得的高速,本剧的精彩毋庸置疑! 尽管由于支线剧情过多,现实中的军事技术并不完全适合剧情等原因,本剧存在不少bug,如,king和sam能离开小岛去马尼拉,然后还能神不知鬼不觉回来;同理,中国舰队如何突破...  (展开)
Riobluemoon 2012-10-14 20:46:26

微评论:破釜沉舟S1E03

和前两集的编剧相比,这集作者就是渣!好好的潜艇战,你往里面塞什么爱情内容?刚看得紧张起来,就跳到调情去了,无聊至极!一个小岛的黑帮分子,你可以威胁军队,但你公然杀掉士兵??还真当自己是根葱了?这根本就不符合逻辑好不?如果本剧被取消,我要说坟就是从这集开始挖...  (展开)
20070813 2012-09-24 12:24:25

评价很高,说说其中几个不爽点和BUG硬伤

很久没看到气场这么大的美剧了,能上升到核武器级别的几乎找不到,24小时有核爆,但也主要还是围绕小强来描述,所以有人说这片子是继24小时》后又一打鸡血美剧,也算对 第一集坑挖的挺大的,但后半部分占领登岛后有些剧情估计是时间限制交待的过于粗糙,比如最后2个被黑人混混...  (展开)
Riobluemoon 2012-12-16 18:34:24

微评论:破釜沉舟S1E10

原本已经确定砍掉的剧我是不会继续的。不过么,本集有天朝登场,所以回来瞧瞧~~感觉还成,起码没有猴急地马上就想上潜艇。这样韬光养晦倒还不错,让美国佬脸上无光啊。不过么,这么微微鞠躬算是毛个中国传统啊??  (展开)
我的混豆 2012-11-19 20:16:26

瞎糊弄了,尤其是关于地头蛇

第一集觉得可以给5星,张弛有度,布下很广的线索。可是到了后来,编剧的着力点太多,然而每一条线又不好好讲。到了第7集终于忍无可忍了,那地头蛇每次要抓艇员,想抓谁就抓谁,想啥时抓就啥时抓,简直到了探囊取物的地步。这太瞎编了。难怪每次艇员怎么被抓的都没有交代,实在...  (展开)
Riobluemoon 2012-09-21 20:41:59

微评论:破釜沉舟S1E01

本季最惊艳新剧首集!!40多分钟紧张得透不过气来,整个故事放在电影里也毫不逊色!多方势力相互纠缠,各种阴谋与对抗交相辉映,看得热血沸腾,希望最后所谓的大阴谋不要让人失望。还有就是巴基斯坦算什么对手啊,要用核弹,什么时候天朝变成假想敌了,那才是我朝真正崛起的时...  (展开)
婴儿葛葛 2013-04-11 20:58:40

东北乱炖,太平洋乱入

每部剧真的有每部剧的命,真的,你不得不信。 有一类剧,每集都遵循同一种模式,能大演十年, 有的剧,第一集透露出惊人的野心和大气象, 却不得不在随后的每一个星期里,因为收视率的原因,走向一片混乱, 当然,还有一类剧,立意高远,但脑残粉也不得不哀叹:只可拍一季...  (展开)
Riobluemoon 2012-10-28 21:34:22

微评论:破釜沉舟S1E05

赞!这集的水准很高!除了新任国防部长演得像个没有城府的跳梁小丑外,其他的发展都扣人心弦,任何一个决定都会带动多个方面的发展.GRACE这集打出了气魄啊,真有了舰长的样子,另外印象最深的是天朝趁机向TW开火了么?有便宜就要赚啊,想想这个反应也不算离谱??  (展开)

> 更多剧评68篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅破釜沉舟的影评:
feed: rss 2.0