舞林熊猫 Ursinho da Pesada (2008)

导演: 米歇尔·盖瑞尔
编剧: Ale McHaddo / Cristiano Valente
主演: Raul Schlosser / Sidney Ross / Claudia Victoria / Charlie Mambertt / Eli Moreno / Claudio Satrio / Wallace Costa
类型: 喜剧 / 动画
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-11-03(巴西)
片长: 52分钟
又名: Little Panda Fighter / The Little Panda Fighter / Heavy Weight Panda
IMDb链接: tt3216920
暂无评分

舞林熊猫的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

2 光影交错 看过 2017-07-30

IMBD上的官方介绍:这是一坨跟屎一样的电影,讲述了一件蠢事

0 peeman 看过 2018-09-21

DVD附赠的劣质品。

3 一块电鹿板 看过 2020-09-18

好消息,好消息,强档新品DVD100元轻松带回家,舞林熊猫智斗恶熊,擂台变成欢乐舞台秀,国语发音英语发音舞林熊猫,赶紧拨打电话抢购吧! 😏😏😏😏😏

0 遥远星空的宿望 看过 2020-01-12

烂炸了好吗?制作它的人是什么心态

0 慕奇蘭 看过 2020-04-15

> 更多短评 10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

舞林熊猫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

舞林熊猫的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里能够看? 来自发发发红包呢? 1 回应 2020-08-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅舞林熊猫的评论:
feed: rss 2.0