向银河开球 銀河へキックオフ!! (2012)

向银河开球的分集短评 · · · · · ·

向银河开球的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

8 myself 看过 2012-04-04

看到第2集 暂时我已经肯定比足球骑士好看多了 可以去追下漫画 虽然里面有很多日本女足取得世界杯冠军的清结 最近的日本足球动漫不都如此么 我喜欢里面的更多的不是其他足球动漫主角的又什么有天才技能 大招之类 而是真正能让人看明白这个运动竞技发展到现在的各种战术技巧能让大家真正了解这个

5 爱的镇魂歌 看过 2013-09-11

近年的体育竞技动画难得有这样一部有头有尾的。小学足球的最大好处就是男女混搭。一开只想看看玲华是怎么减肥的,结果就这样看下来了,意外地很不错,虽然跳跃性大了些,但重要的几场比赛都很好看,最后那场小学生玩弄真人球星的羞耻play实在是拍案叫好,大腕儿们允许使用肖像权一定是被NHK给骗了。

0 南條某葉 看过 2012-07-31

开头五集真心不错~~值四星+,但之后就一路下滑,拖沓,剧情反复,台词完全无high点,三兄弟萌点殆尽,小胖妹完全累赘,我已经没耐心等你变瘦了~~17话毕

1 [已注销] 看过 2012-04-07

不得不承认,确实不错,但是不是我的菜,鸡肋的赶脚,要是忍着追下去感觉会成为我的心理负担。弃。

0 SiuFay 看过 2013-03-07

燃!

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

向银河开球的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

向银河开球的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

舒然以和 2013-12-27 16:50:53

能这样和大家一起踢足球,真的好开心!

这篇剧评可能有剧透

这部动画根据川端裕人的小说『銀河のワールドカップ』改编。原作的小说我没有看过,仅就动画来说,这是近几年足球题材、乃至是整个体育竞技题材中的佳作之一。 作品最感染我的是:运动中最纯真的快乐。 其实竞技题材的作品套路都是:主角面临因人手不够而解散队伍...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅向银河开球的影评:
feed: rss 2.0