头脑特工队 Inside Out (2015)

导演: 彼特·道格特 / 罗纳尔多·德尔·卡门
编剧: 彼特·道格特 / 罗纳尔多·德尔·卡门 / 梅格·勒福夫 / 乔什·库雷 / 迈克尔·阿恩特 / 西蒙·里奇 / 鲍勃·彼德森 / 比尔·哈德尔 / 艾米·波勒
主演: 艾米·波勒 / 菲利丝·史密斯 / 理查德·坎德 / 比尔·哈德尔 / 刘易斯·布莱克 / 敏迪·卡灵 / 凯特林·迪亚斯 / 戴安·琳恩 / 凯尔·麦克拉克伦 / 波拉·庞德斯通 / 鲍比·莫尼汉 / 宝拉·佩尔 / 大卫·戈尔兹 / 弗兰克·奥兹 / 乔什·库雷 / 弗利 / 约翰·拉岑贝格 / 卡洛斯·阿拉斯拉奇 / 皮特·萨加尔 / 拉什达·琼斯 / 罗里·艾伦 / 约翰·齐甘 / 雪莉·琳恩 / 拉瑞恩·纽曼 / 帕丽斯·冯·戴克
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭 / 冒险
官方网站: movies.disney.com/inside-out/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-10-06(中国大陆) / 2015-06-19(美国)
片长: 94分钟
又名: 玩转脑朋友(港) / 脑筋急转弯(台) / 头脑大作战 / 大脑环游记 / 脑中小小人 / 大脑内外 / 由内而外 / 头脑总动员
IMDb链接: tt2096673
5星
49.3%
4星
36.9%
3星
12.3%
2星
1.2%
1星
0.3%

头脑特工队的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

头脑特工队的短评 · · · · · · ( 全部 71991 条 )

热门 /  最新 / 

1626 陀螺凡达可 2015-05-27

皮克斯第一部没有反派的动画也是其最大胆的作品。整部影片在给孩子看的低龄冒险故事之下,满是只有成年人才能体会到的源自生活的非凡想像力和创造力,核心记忆,个性小岛,抽象空间,造梦制片厂,潜意识监狱,遗忘深渊... 而一如既往的欢笑与感动更使之成功挤进皮克斯TOP之列。

1192 翻滚吧!蛋堡 2015-07-05

果然想象力爆棚!最惊喜的倒不是五种情绪的互相作用,而是对影响性格与情感的个性之岛、核心记忆、抽象思维、造梦工厂影像化的呈现。记忆废墟的设定太催泪了,那些被遗忘的曾经和所有崩坏的岛屿,就是我们成长的代价。

624 何小沁 2015-05-18

戛纳首映笑疯,放完全场欢呼,但抱歉我真的吃腻皮克斯这口了,一次都笑不出来。不说跟无敌破坏王有很多雷同,把不同情绪拟人化然后让它们打架这idea一点也不新鲜好么,人设奇丑无比,格局又小主题又无聊,好莱坞越来越爱生产瞎闹抑郁症的熊孩子了。谁来救救动画片的想象力?

439 凌麦儿 2015-07-24

那时你第一次明白人生不只由欢乐主导,第一次了解万物皆有反面,第一次忘却曾经觉得重要的记忆,第一次在无知无觉中送走曾经无比重要的成长点滴。第一次接受残缺,第一次懂得如何抱着怎么都会有的不完美继续小心翼翼走下去。令人赞叹的主题,毫不拖沓的情节推进,永不让人失望的皮克斯。

> 更多短评71991条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

头脑特工队的影评 · · · · · · ( 全部829 )

  为什么我们在面对一个人时心里会问:TA到底在想什么?   为什么有时候我们感觉脑袋里有好几个声音在吵架?   为什么 “长大”似乎是一件很突然的事?   这些问题,就是彼特-道格特和他的制作班底打算在《头脑特工队............
3464/3552 有用 199回复
飞屋环游记 莱莉的大脑中有成千上万个记忆球,其中就包括《飞屋环游记》开场10分钟里Carl和Ellie的浪漫片段。 Sunnyside托儿所 莱莉的一个童年记忆中,出现了《玩具总动员3》里Sunnyside托儿所的游乐场,但是滑梯的形状有点不............
1265/1288 有用 120回复
当时看完电影哭到不能自已然后写下了下面这些文字(我室友全场冷静导致从那以后我在室友面前再也不能抬头做人,这是后话),很多地方并没有仔细斟酌过,感谢各位提出改进意见的豆友。“动画片最开始是来哄小孩”这是偏............
1132/1250 有用 122回复
大家静静地坐到片尾,屏幕上打出一行字“献给我们的孩子,愿永不长大”,我看在眼里,却觉得这话像是说给我心里的那个孩子听的。我带着花掉的妆走出影院,看见那令人毫无兴致的海报,没想到自己会被这九十年代像素游戏风格的人............
760/770 有用 48回复
必须承认,绝大部分人,是没有一夜长大的机会的。我们可能为一件事顿悟,明白一个道理,但这个道理要在漫长的时间中不断被印证,才能最终化为成长的一部分。所以心灵鸡汤是个很可怕的东西,就是它跨越了打磨的过程,直接扔给我............
535/591 有用 62回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅头脑特工队的评论:
feed: rss 2.0