诈欺游戏 -再生- 特别版番外SP Alice in Liar Game アリス イン ライアーゲーム (2012)

导演: 森脇智延
编剧: 岡田道尚
主演: 芦田愛菜 / 紺野まひる / 尾崎右宗
类型: 剧情
官方网站: www.bsfuji.tv/top/pub/liargame.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-03-05
集数: 4
单集片长: 5分钟
又名: Alice in Liar Game / 诈欺游戏 -再生- 特别版番外SP
IMDb链接: tt2279437
5星
8.1%
4星
20.4%
3星
52.6%
2星
15.5%
1星
3.3%

诈欺游戏 -再生- 特别版番外SP Alice in Liar Game的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
在哪可以看 率性而活 2018-05-12 09:51
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
在哪可以看 率性而活 2018-05-12 09:51
> 全部讨论1条

诈欺游戏 -再生- 特别版番外SP Alice in Liar Game的短评 · · · · · · ( 全部 237 条 )

热门 /  最新 / 

0 fallingraining 看过 2012-09-27

这个和故事本身不搭界的也太远了,还这么短。

2 kaka4152 看过 2012-08-06

看的生肉,找不到熟肉,还是没法喜欢芦田爱菜。

0 sakurayuki 看过 2012-11-25

剧情有点侮辱智商……不过比那2个小时的要好多了……

0 叶子的歌唱 看过 2012-09-23

好讨厌多部未华子

0 crazy110 看过 2012-12-21

虽然没有看过本片的原著漫画,但是看了电影后有种看漫画的冲动,看了本片觉得有许多现实社会中的道理藏于其中,需要自己去思考整理,本片采用“夺国游戏”这一思路讲述人与人之间的关系,“国与国”(组织)之间的关系,人与伙伴之间的关系,整体来说值得一看。

> 更多短评237条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诈欺游戏 -再生- 特别版番外SP Alice in Liar Game的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

诈欺游戏 -再生- 特别版番外SP Alice in Liar Game的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅诈欺游戏 -再生- 特别版番外SP Alice in Liar Game的影评:
feed: rss 2.0