骇人命案事件簿 第十一季 Midsomer Murders Season 11 (2008)

导演: 理查德·霍特豪斯
编剧: 迈克尔·艾特金斯
主演: 约翰·纳特尔斯 / 杰森·休斯 / 唐纳德·辛顿 / 萨曼莎·邦德
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2008-01-01
季数:
集数: 7
单集片长: 93分钟
又名: 杀机四伏
IMDb链接: tt1106669
暂无评分

骇人命案事件簿 第十一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

骇人命案事件簿 第十一季的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 Columbo 看过 2012-03-03

喜剧风格浓厚的一集,几个案子的手法都很离奇,不过Aitkens的剧本普遍死人过晚,出场人物引入过于集中,所以前面的部分看起来比较困难。

1 zezezex 看过 2019-03-25

最后一集感到人是为死而死了,不够以前的酣畅淋漓。小心啊!巴纳比警长只剩两季演出,我不舍。

0 Enira 看过 2019-05-17

有时候会有点儿幽默的Cult风格

0 dq009 看过 2019-12-01

本季凶手情杀案凶手都很搞笑,而且本季一集多案最后串线的模式运用较多,杂志案圣诞集通灵集都是如此。最喜欢通灵集,难得解释了鬼叫原因,最后还将失踪案杀人案抓鬼案三线串联。顺便,恭喜督察女儿成婚了。Troy的车技还是一如既往的菜。Jones这一季被折腾惨了。

0 afra 看过 2019-01-12

最后一集太逗了。

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

骇人命案事件簿 第十一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

骇人命案事件簿 第十一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅骇人命案事件簿 第十一季的影评:
feed: rss 2.0