勇闯禁地 Forbidden Ground (2012)

导演: Johan Earl / Adrian Powers
编剧: Johan Earl / Denai Gracie / Travis Spiteri
主演: Johan Earl / 蒂姆·波考克 / 马丁·科平 / Denai Gracie / Sarah Mawbey / Barry Quin / Damian Sommerlad / Oliver Trajkovski / 伊戈尔·斯米利耶维奇 / Byron J. Brochmann / Alex Jewson / Steve Maxwell / Gudmund Helmsdal Nielsen / James Shepherd / 克雷格·沃克
类型: 战争
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 2012(澳大利亚)
片长: 100分钟
又名: 禁地 / 烽火前线
IMDb链接: tt2186783
5星
4.2%
4星
9.1%
3星
39.9%
2星
30.8%
1星
16.1%

勇闯禁地的短评 · · · · · · ( 全部 57 条 )

热门 /  最新 / 

1 Die Katze 看过 2013-10-30

非常一般

0 i2Robin 看过 2013-11-13

把负伤的战友带回自己的阵地,没经历过战争不了解

1 淡水河边 看过 2014-11-19

啥玩意啊 浪费时间

0 小医生 看过 2013-10-24

好无聊,剧情拖沓没意思 Android

0 宏超 看过 2018-07-24

最后的“妻子和女儿之墓”代表了丈夫原谅了妻子的出轨。也许,女主想的太多了,在经历了战争之后,能活着相见才是最重要的。

> 更多短评 57条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勇闯禁地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

勇闯禁地的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

老羊 2013-09-12 20:44:28

《禁地》

这篇影评可能有剧透

《禁地》 描写一次大战,德国--英国,小级别单位(连?营?)在二边战壕间的一天一夜! 就是英国人冲锋,但是又约定21点炮轰德军阵地。冲上去的,除了3个人还苟延残喘于战壕与战壕间的空地上,其余几个排都over了! 而德军,除了战术精密,就是射击也精确,加上冷血的指挥官!...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2014-12-22 15:33:26

垂死的挣扎

索姆河战役(Battle of Somme)是第一次世界大战中规模最大的一次会战,英、法两国为突破德军防御并将其击退到法德边境,于是在位于法国北方的索姆河区域实施作战。双方阵亡共30万人,是一战中最惨烈的阵地战,也是人类历史上第一次把坦克投入实战中。本片讲得就是这段时间的事...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勇闯禁地的评论:
feed: rss 2.0