百万巨鳄 (2012)

导演: 林黎胜
编剧: 林黎胜 / 马华 / 马郁
主演: 徐熙媛 / 郭涛 / 林雪 / 石兆琪 / 蒲巴甲 / 方青卓 / 王劲松 / 李勤勤 / 丁嘉力
类型: 喜剧 / 惊悚 / 灾难
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-06-08(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: 百万巨鳄追缉令 / Million Dollar Crocodile
IMDb链接: tt2354196
5星
2.9%
4星
8.5%
3星
37.3%
2星
33.4%
1星
17.9%
好于 6% 喜剧片
好于 7% 惊悚片

百万巨鳄的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

百万巨鳄的短评 · · · · · · ( 全部 3514 条 )

热门 /  最新 / 

250 老晃 看过 2012-06-10

这片子最可怕的怪物是大S!

80 神叨仙儿 看过 2012-06-08

那些给一星两星的人,你们别看电影了,看什么电影你们都要挑,你们不累么?结尾阿毛哭了,我比它哭的还伤心。

30 荔枝超人 看过 2012-06-12

超越脑残界巅峰的旷世奇观!

2 shininglove 看过 2012-06-12

怪兽电影的初尝试,本土性喜剧初登场。“鳄鱼”只是噱头,七零八总的小人物有序安插,叙事无严重过失,类型化的开拓,若干年后必会提及。”西湖“空间的运用大胆,怪兽与都市文明相关联,意味着”人与自然的有效对接“。”怪兽电影“的喜剧性值得深层次挖掘,”反常“值得再三玩味。当然,大S除外。

0 乌云上的银边 看过 2012-06-18

刺瞎我的狗眼吧…

> 更多短评3514条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

百万巨鳄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

百万巨鳄的影评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

魏小晕 2012-06-09 10:51:36

我以奥特曼的名义发誓,这绝对不是宣传中说的怪兽片啊

昨日,一部号称是“国内首部特效惊悚怪兽类型电影”《百万巨鳄》迎着《马达加斯加3》凛冽地上映了。 虽然,但凡挂着“国内首部叉叉叉”的片子,都让人有如喝蒙牛般的发毛,不过忘了这件事,以城乡结合部人民特有的喜感来对付《百万巨鳄》,终会悟出《百万巨鳄》的好。 至少,...  (展开)
Miss sixty 2012-06-13 02:46:00

这部片子为什么打分低

晚上看了一个片子,导演也来参与了谈论。导演觉得自己的片子与时光网和豆瓣的评分有差距,说直白了,他觉得自己的片子拍的好,观众评分低是因为网站无德。我不是来吐导演口水的,但是我首先觉得在道德上,他并不高明。 这个片子被评4.8分是有很多理由的,比如片子的美术,差到...  (展开)
林木木 2012-06-15 15:20:09

怎么这么多托啊

短评引我上当了。虽然无数次对华语片失望,但这次看了短评,我还想,应该这片子有两把刷子吧,要不怎么这么多力挺的。下面引用几个短评。 神叨仙儿 2012-06-08 那些给一星两星的人,你们别看电影了,看什么电影你们都要挑,你们不累么?结尾阿毛哭了,我比它哭的还伤心。 ...  (展开)
最美的时光 2017-11-06 08:53:20

所谓百万,并不是巨鳄本身

乍一看题目还以为是一部环保题材的影片,最后看下去,原来是一条逃跑的鳄鱼吞掉女主大S辛辛苦苦挣来的欧元,才有百万一说。其实,虽然影片没有说任何有关环保的自然方面的问题,可是我却觉得影片处处散发着有关人类与自然生存之道。从一开始的阿毛,(剧中的鳄鱼名字,是从男主...  (展开)
24city 2012-06-10 17:39:38

《百万巨鳄》:三分故事七分诚意

其实现在很多国产片都是毁在了其低劣的宣传手段上,除了喜欢借用外国经典像“中国版xxx”这样的标题来营造噱头外,“国内首部”“全球首部”这样坑爹的宣传比比皆是,这部《百万巨鳄》也是打着“中国特色版”《汉江怪物》和“国内首部特效怪兽电影”的口号迈进了这个6月烂片季...  (展开)
贱者 2012-06-12 23:52:31

百万巨鳄看国人心态

之所以力荐,未必有五星的含金量,实则是给黑狗们看的。不知何年何月豆瓣聚集了一些好事者,多是些没妹子把的男吊,没男人把的女吊,这样的人开始混迹豆瓣这篇江湖,他们写评分,靠的心情,看变态的心理,有的片子卖座,他觉得你Y的 卖座,老子给你1星,你Y的处女作,想当...  (展开)
赱馬觀♣ 2012-07-29 17:04:13

折腾了点眉目出来

也难怪别人开口叫B级制作,谁让导演给自己的电影起了个歌华有线最抠门的时候都能在免费点播恐怖片栏目的首页见到一堆的烂名:百万巨鳄。但实际这片野心还是不小的。从角色模型到剧情结构,它都在模仿好莱坞顶级大导斯皮尔伯格。 禁止儿子下水的警官,郁郁不得志的动物专家,几...  (展开)
渐行渐远 2012-07-09 22:12:48

这片子也太烂了点吧

很多年没看过这样的烂片了,前面有位仁兄说该片是烂片中的核武器,鄙人深以为然。最深有感触的是,片子里那小孩是不是弱智啊?阿毛阿毛,你以为鳄鱼是你家养的金毛呢,这编剧也太扯了吧。既然这么喜欢鳄鱼,你跑什么啊,舍身喂鱼呗。  (展开)
毛嗲嗲 2014-05-15 11:17:14

鳄鱼的眼泪与舌头

这篇影评可能有剧透

在经历一系列渣滓般直接应该被无视的国产恐怖电影后——这次我们在转角总算遇见了值得与之讲道理的《百万巨鳄》。作为一部怪兽类电影,在国内还从来没有过,这算是首次尝试。这是第一个敢吃螃蟹的巨鳄。 对于一部爆米花电影来说,对故事要求过高是不现实的,能有个简单清...  (展开)
天真无邪王美丽 2012-08-09 21:10:43

爱名利 就别装艺术家

爱名利 就别装艺术家 ——评《百万巨鳄》导演意图 早在高考之前就决定一定要写写影评找找感觉 看到6月份扎堆的恐怖惊悚电影 冲着获得过第十七届上海电视节最佳编剧奖【《天下无 贼》】的著名编剧林黎胜亲手拍的电影和婚后大S复出的噱头 决心去临场感受一下 ...  (展开)

> 更多影评83篇


关于《百万巨鳄》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅百万巨鳄的评论:
feed: rss 2.0