刘易斯探案:冬日之死 Lewis: The Dead of Winter (2010)

导演: 比尔·安德森
编剧: 罗素·刘易斯
主演: 凯文·沃特利 / 劳伦斯·福克斯 / 克莱尔·霍尔曼 / 内森奈尔·帕克 / 皮普·卡特 / 理查德·约翰逊 / 卡米拉·阿维森 / 盖伊·亨利
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-05-02
片长: 89分钟
IMDb链接: tt1577965
5星
26.8%
4星
61.0%
3星
12.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

刘易斯探案:冬日之死的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

5 rosemerry 看过 2016-07-24

越来越好看了,古堡寻宝+风雨故园+高斯福庄园+阿婆书里随便一庄园谋杀案的大混合,对了,狐狸哥哥也在高斯福庄园和斯塔福庄园疑案露过脸的,对这种庄园戏一点也不违和,倒是刘Sir从口音到举止真二十一世纪的现代警察往回穿越了二百年。另:刘Sir骂那个打小报告的胖警察真痛快!!

3 Columbo 看过 2012-03-19

这集案件很有Morse风格,比如起因是某人的性格缺陷,再比如行凶者虽然只有一人,但有数个知情人出于不同理由涉入案件,最后对于老主人的特殊癖好和Hathaway的成长经历都表现得很隐晦,留下想象空间;另外Lynley扮演者在这集中的角色真是个杯具,开头被误伤,最后还枉死。

2 Berthold 看过 2012-05-19

最後老主人說 那些孩子都是純潔無瑕的 實在讓人捏一把冷汗 想說Hathaway小時候為什麼被送走 還有Paul是什麼心態之類...

0 胖墩儿 看过 2018-11-07

老宅里的怪坏人。 iPhone

0 看过 2016-08-29

这集各种致敬故园啊…

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刘易斯探案:冬日之死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刘易斯探案:冬日之死的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刘易斯探案:冬日之死的评论:
feed: rss 2.0