圣安东尼节的早晨 Manhã de Santo António (2012)

导演: 若昂·佩德罗·罗德里格斯
编剧: 若昂·佩德罗·罗德里格斯
类型: 短片
制片国家/地区: 葡萄牙
语言: 无对白
片长: 25
又名: Morning of Saint Antony's Day
IMDb: tt2109163
暂无评分

圣安东尼节的早晨的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

圣安东尼节的早晨的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 移动应用 看过 2012-08-12

It is better not to go where one will not be.

0 何阿嵐 看过 2013-10-12

搞不懂影片的意義,那群只有背影的人是走向那方?到最後還要拿費爾南多佩索亞的詩....

0 Ume 看过 2020-12-25

迷人

0 屠龙侠912 看过 2019-11-01

年轻人们仿佛行尸走肉的里斯本,不得不承认让第一次观察这座城市的我摸不着头脑。

0 amosin 看过 2015-07-10

20150708

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

圣安东尼节的早晨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

圣安东尼节的早晨的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅圣安东尼节的早晨的评论:
feed: rss 2.0