刘易斯探案:突然死亡 Lewis: Your Sudden Death Question (2010)

导演: 丹·里德
编剧: 艾伦·普拉特
主演: 凯文·沃特利 / 劳伦斯·福克斯 / 提摩西·韦斯特 / 艾伦·戴维斯 / 海伦·格蕾斯 / 阿拉斯塔尔·麦肯泽 / 尼古拉斯·法瑞尔 / 丽贝卡·弗朗特
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2010-05-16(英国)
片长: 89分钟
IMDb链接: tt1577966
暂无评分

刘易斯探案:突然死亡的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

1 cobblestone 看过 2018-02-08

感觉找吉他🎸比案子本身更有意思

1 年糕·乔治娜 看过 2019-07-10

海瑟薇的吉他丢啦!气的扔东西又八卦老刘和法医姐的情感历程,这熊孩子2333英国人真的喜欢quiz…

0 老屬老屬 看过 2018-01-14

案子挺水,艾伦演骗子挺好~

0 Columbo 看过 2012-03-06

1.封闭空间内quiz weekend的背景设想不错;2.先介绍出场人再案发的模式;3.熟脸很多,十二个嫌疑人中很多都是英剧中的凶手专业户;4.结尾令人失望,和第一季中Alan Plater编那集一样,随便把罪名扔给某个出场人,浪费了强大的演员阵容;5.匆匆结案后有五分钟用来铺垫主角感情,看来本集案件不是重点。

0 Cloud 看过 2019-03-11

for mj

> 更多短评 12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

刘易斯探案:突然死亡的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

刘易斯探案:突然死亡的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刘易斯探案:突然死亡的评论:
feed: rss 2.0