越走越好 (2003)

导演: 杨晶
编剧: 薛立业
主演: 刘小锋 / 徐帆 / 廖京生 / 钱洁 / 侯传杲 / 邢宇飞
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2004-02-21(中国大陆)
集数: 19
暂无评分

越走越好的分集短评 · · · · · ·

越走越好的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 Trasparente 看过 2021-02-18 22:31:32

还记得徐帆演了个短发御姐,在国产霸道总裁和英俊小白脸之间选择了后者

2 看过 2019-08-21 00:08:34

可惜廖鹏远跟刘英凯没见到最后一面。廖鹏远还是惜才呀。这部戏最喜欢廖鹏远这个角色了。

1 [已注销] 看过 2014-02-07 21:55:02

刘小峰饰刘英凯,帮林冰堰打官司。 Android

1 梧桐 看过 2021-12-06 20:47:51

我最爱的一部电视剧,应该看了有四遍了,每次看都会有不一样的体会,演员演的非常好,剧情完整有思想,爱情真挚美好!

1 枫叶红红 看过 2017-07-08 08:41:56

其实这部剧比现在的偶像剧好看多了,刘小锋廖京生演的都很好啊!

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

越走越好的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

越走越好的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅越走越好的影评:
feed: rss 2.0