极度空灵的剧评 (3)

张唐 2019-05-20 22:07:45

中国世界奇妙物语°短评不够写

这篇剧评可能有剧透

人鬼情:爱情能超越年龄、性别、阶级,更甚至于生死。 不准吸烟:吓得我抽了根烟压惊! 变异的火种:用这个空间的死亡换另一个空间我们的厮守,值!但是世界上哪有那么多能够挽回的事,我们能做的就是珍惜现在不做后悔的事。 发达之旅:世上没有白吃的午餐,天上不可能掉馅饼,...  (展开)
GAKI 2020-07-14 21:23:52

很有《世界奇妙物语》的感觉

这篇剧评可能有剧透

1.人鬼情 (曾航生、何婉盈、林家栋、罗君左) 原来曾航生年轻的时候也是单元剧的男主角。 2.不准吸烟 (夏雨、张凤妮、罗君左) 这俩凑一起必定是个喜剧 3.变异的火种 (李国麟、刘美娟、杨得时、徐广林) 4.发达之旅 (吴岱融、钟淑慧) 那几年这夫妻档是真火啊 5.快乐的癫鸡 ...  (展开)
milito 2020-06-25 19:52:53

一部具有现代感的鬼神故事

我在看极度空灵,一部讲述鬼怪情怀的港剧,人类对于鬼神的禁忌与敬畏是同时存在的,现代科学证明鬼神是不存在的,但是鬼神的故事确并没有而减少,古代的人的想象力其实很丰富,我甚至觉得不亚于当今的人,不知道今天的中国内地人对于鬼神的看法,是否能够编写出超越古典经典鬼...  (展开)

订阅极度空灵的剧评