林师傅在首尔 (2010)

导演: 余淳
编剧: 李晓明 / 田有刚
主演: 林永健 / 张瑞希 / 张佳宁 / 赵锦焘 / 丹琳 / 刘维 / 谭松韵 / 代乐乐 / 宋丹丹 / 李琦 / 王耀庆 / 波多江青 / 张野 / 吴秀波 / 巴图 / 徐冬冬 / 夏雨
类型: 剧情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-02-26
集数: 30
单集片长: 40分钟
又名: 朴经理在成都
5星
5.6%
4星
12.3%
3星
46.0%
2星
22.6%
1星
13.4%

林师傅在首尔的分集短评 · · · · · ·

林师傅在首尔的短评 · · · · · · ( 全部 348 条 )

热门 /  最新 / 

11 咕噜咕噜 看过 2012-02-28

卧槽,内金高丽是日本人吗!!!!没见过棒子也看过韩剧吧!!!!!!

5 沧海一小生 看过 2018-02-09

林师傅假装在首尔!

1 [已注销] 看过 2012-04-22

思密达

0 今天道 看过 2012-03-13

居然看完了!

0 羽桑雨茜 看过 2012-03-19

垃圾!

> 更多短评348条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

林师傅在首尔的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

林师傅在首尔的剧评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

不许熬夜! 2017-08-01 17:26:19

上一次看到张瑞希她还是殷雅俐瑛

韩剧看了没几部,其中一部便是《人鱼小姐》,那还是跟着妈妈一起看的剧呢,当时很喜欢殷雅俐瑛啊,但是好像一直跟着剧中称呼她为雅俐瑛。 再一次看到她便是这部《林师傅在首尔》了,小眼睛林永健也是搞笑担当了吧,还有客串的师母宋丹丹哈哈哈哈哈,吴秀波客串出演一位日本名厨...  (展开)
嘻嘻 2012-03-12 11:28:39

这样的电视剧怎一个“山寨”了得?!

还是这个电视剧起的又名比较贴切《朴经理在成都》。 除去已经过气的张瑞希,全华班以及全部在内地拍摄完成的电视剧,起了这么一个名字。还能通过审核,在多家卫视播出,感觉也太糊弄观众了吧? 现在看来,导演和制片的意思就是我请了一堆大腕,甭管在哪里拍,甭管拍的什么,就...  (展开)
午子 2012-03-07 09:11:33

四不像的所谓美食爱情剧

本人比较喜欢看以饮食为题材的电视剧,去年刚好看了tvb的《鱼跃在花间》,虽然整体感觉一般。但是确实对寿司、北海道这些人文、文化和自然风光有了一些粗浅的认识。而且在日本的戏,全都是实景拍摄,非常真实自然。除了剧情有些狗血外,我觉得也不失一部可看的电视。 ...  (展开)
专治各种不服 2012-03-01 20:41:03

尼玛,这是在中国的一家韩国小料理饭店发生的故事吧

看了片花感觉挺不错,等到播放的时候跟着看了几集,结果发现这是个非常错误的决定。 我怎么看都感觉这是在中国的一个小镇上面一家韩国小料理饭店发生的故事,所有人都说中文,而且一个比一个好,不管是普通话还是方言,来者不拒。这家韩国料理店唯一的韩国妞也被同化了,一水的...  (展开)
じょう じょう 2012-02-28 09:47:35

毁了朗格多的腕萨,导演做啥子嘛

看的时候是冲着名字和众多大陆和韩国的名气演员去的,哎,本想借着本剧看下首尔风光,不过怎么看都像是在国内的某处风景区,是不是四川不敢断定拍摄的。其中就片头有一两处韩国的取景,类似于我爱我家的片头小区,告诉大家这是发生在首尔的故事。 再说中韩演员的搭...  (展开)
yue_600 2012-03-11 10:17:30

说说这个剧的取景点

成都的点是在文殊和抚琴取的,很多冒充韩国的景是在成都华阳的南湖公园和公园旁边的梦幻岛取的,第一集佳宁拍婚纱的地方就是南湖公园里的婚纱主题广场,后面好象是第5集吧,佳宁和她的韩国男友和林飞第一次坐下来喝东西的地方就在南湖公园里南湖国际售楼部的外面,远处的那幢黄...  (展开)
波斯雪 2012-03-14 18:37:57

因感冒看的电视剧

真是好久没有看国产电视剧了,上一部是宋丹丹演的《李春天的春天》,没想到这部竟然也是丹丹姐制作的。 前几天因为感冒头疼不能学习,想放松下看个喜剧之类的,平时就很喜欢林永健的戏,就冲他看看吧。首先说林永健在这部戏里的扮相很帅,哈哈,没想到呀,年薪百万...  (展开)
大爱善姬 2018-04-13 22:37:35

大爱善姬,希望能拍续集

这篇剧评可能有剧透

老实说这部电视剧编剧喜欢水,挖坑还不管埋,不过这并不影响这部电视剧整体的效果,虽然结局仓促了点。但是张瑞希和林永健以及其余演员真的演得很好,在没看评论以前我一直以为那些人是韩国人演的,尤其是善美和俊男这两个角色。故事本身很不错使得这部电视剧整体比较轻松,有...  (展开)
贝尼 2012-06-24 17:52:01

不伦不类

我是有受虐倾向吧,竟然坚持看到第六集!发现越是极品的电视剧我越能坚持,受不鸟了= =本来觉得有林永健还有宋丹丹吴秀波什么的客串,质量一定很好,结果什么跟什么啊,不伦不类透了,场景各种穿越啊,导演是白痴么!!! 主要演员演技没得说,关键是以扮演金高丽为...  (展开)
mudofish 2012-06-11 01:54:51

最恼火的地方.

芙蓉堂 的客户就那几个? 每次镜头给向芙蓉堂大门,始终是一组镜头,时间,过路人,都一样.  (展开)

> 更多剧评17篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅林师傅在首尔的影评:
feed: rss 2.0