手机里的眼泪 手機裡的眼淚 (2012)

导演: 张世豪 / 闵其慰
编剧: 张世豪 / 张所为 / 韦介元
主演: 荫山征彦 / 朱芷莹 / 黄健玮 / 范瑞君 / 西田惠里奈 / 林鸿翔 / 单承矩 / 陈文彬 / 尤杰恩 / 胡世恩 / 林又寧 / 蔡得伦 / 莫子仪 / 林志儒 / 刘晓忆 / 王琄
类型: 剧情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-03-11(大阪电影节) / 2012-06-22(台湾)
又名: Father's Lullaby
IMDb链接: tt2241159
暂无评分

手机里的眼泪的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 方枪枪 看过 2012-12-08

【2012-12-8 上大影视学院放映厅导演见面会】张导说,多角度连环扣的叙事模式,里面的几个故事都是从20多个新闻事件中选取,借日本那次地震作为时间切合点,通过手机作为媒介来连接,讲述了三个父女之间的故事,因为都是悲剧苦闷的故事,影片因此得名。整体看来,是个非常不错的电影,超出预期。三星半

0 helen 看过 2013-03-09

★★★

0 Nancy_zhongya 看过 2012-07-01

聽說很感動 所以買票去電影院看了 結果一整個大失望 一點感覺都沒有 沒有感動 劇情也沒有中心點 很混亂

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

手机里的眼泪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

手机里的眼泪的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅手机里的眼泪的评论:
feed: rss 2.0