银翼杀手2049 Blade Runner 2049 (2017)

导演: 丹尼斯·维伦纽瓦
编剧: 汉普顿·范彻 / 迈克尔·格林 / 菲利普·迪克
主演: 瑞恩·高斯林 / 安娜·德·阿玛斯 / 西尔维娅·侯克斯 / 罗宾·怀特 / 杰瑞德·莱托 / 哈里森·福特 / 戴夫·巴蒂斯塔 / 麦肯兹·戴维斯 / 卡拉·朱里 / 爱德华·詹姆斯·奥莫斯 / 巴克德·阿巴蒂 / 大卫·达斯马齐连 / 西娅姆·阿巴斯 / 连尼·詹姆斯 / 马克·阿诺德
类型: 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2017-10-27(中国大陆) / 2017-10-06(美国)
片长: 163分钟 / 162分钟(中国大陆)
又名: 银翼杀手2 / Blade Runner 2
IMDb链接: tt1856101
5星
41.6%
4星
41.7%
3星
12.9%
2星
2.7%
1星
1.0%

银翼杀手2049的短评 · · · · · · ( 全部 3546 条 )

热门 /  最新 / 

316 RKO 看过 2017-10-05

生死去留,棚头傀儡。一线断时,落落磊磊。

181 萨库拉 看过 2017-10-05

一个悲伤的存在主义故事。相信自己特别,到发现自己原来并没有什么特别,再到不再执着特别与否、存在即是意义,free will是所有这类片的原罪,也是窠臼。“没有灵魂也挺好的。”——是啊。当然,视听、节奏完美,对维伦纽瓦的喜欢又多一分。

64 哪吒男 看过 2017-10-09

实!在!太!他!妈!慢!了!

34 李阿斗 看过 2017-10-07

配乐太过荡气回肠,画面也美到窒息。最后嵌入了白雪覆盖了的台阶上的K,和看到Ana正在构造下雪的Deckard,如此简洁的科幻故事竟然令我产生了一种巨大的悲怆和寂寥感。

30 舌在足矣 看过 2017-10-06

如果不是银翼杀手的续集,而单单作为一部普通科幻片来看,我可能会毫不犹豫的给五星。无论配乐、摄影、服化道,还是高司令、福伯的演技,都无可挑剔。但作为影史最伟大的科幻片之一,绝非仅仅只有这些。立体而富有魅力的反派形象,浓浓的film noir气质,以及蕴含的哲思,才是原作的精髓

> 更多短评3546条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

银翼杀手2049的影评 · · · · · · (全部 102 条)

执雪之手

雨苔思音 2017-10-06 07:44:05

这篇影评可能有剧透

《銀翼殺手》新舊兩版的風格差別:看不見與看得見

焚紙樓 2017-10-11 17:51:01
(本人本文獨家刊登於開眼電影網eWeekly,原文連結請點本行。) 《銀翼殺手》是一部關於「看不見」的電影, 《銀翼殺手2049》則是一部關於「看得見」的電影。 ──走出戲院的當下,我的腦海不自覺冒出了這個想法。 談此以前,先來聊聊原作小說。對許多人而言,《銀翼殺手... (6回应)
38有用 / 7没用

生命的解放,带来人性的脆弱--《2049》观影感想...

大聪看电影 2017-10-06 21:57:06
懂大聪的人都知道,我最爱的类型,就是科幻片。10月6日,这部片一上映,立即奔赴零点场首映!如饥似渴的观赏了这部今年最期待的科幻片《银翼杀手2049》! ---以下无剧透影评,绝不影响观影--- 关键词:观后感 早前,影片在美国点映评论解封后,《2049》的口碑就井喷爆表,史上... (7回应)
25有用 / 6没用

晚来寒雨朝来风

花痴袭人 2017-10-07 00:42:27

这篇影评可能有剧透

> 更多影评102篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅银翼杀手2049的评论:
feed: rss 2.0