漫长的丝绸之路铁道~横跨中国2600公里之旅~ はるかなるシルクロード鉄道~中国横断2600キロの旅~ (2012)

主演: 速水直道
类型: 纪录片
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-02-12
片长: 98分钟
5星
30.2%
4星
50.4%
3星
18.4%
2星
0.9%
1星
0.2%
好于 38% 纪录片

漫长的丝绸之路铁道~横跨中国2600公里之旅~的短评 · · · · · · ( 全部 2090 条 )

热门 /  最新 / 

15 冷泉 看过 2012-02-19

因为是“日中共同制作”所以展示的内容经过筛选就算了,旅途上“偶遇”的所谓“素未谋面”的旅客什么的绝对都是演员!!!开场8分钟时候火车上遇到的女乘客妆面精致得像是要坐20多个小时的火车的人会化的吗,那个眼影连高光都顾到了!!!不过整体不错,看看呆萌高帅富也是好的,4星

16 大可 看过 2012-02-17

卧槽你们评价都不给分的么,对得起水哥的淳朴高帅富么么么!!!必须好评啊亲!!!

10 屎梦™ 看过 2012-02-21

唔...感觉重道君遇到了好多官方的托....其实火车真尊的没那么美好...尤其是餐车车厢还有硬座车厢....

1 零司澈 看过 2012-02-17

水哥看得我心思好活络,还有我真的觉得他和关口长得有几分相似。

> 更多短评2090条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《漫长的丝绸之路铁道~横跨中国2600公里之旅~》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

漫长的丝绸之路铁道~横跨中国2600公里之旅~的影评 · · · · · · (全部 11 条)

中国的美好

andrea 2012-05-06 00:01:14
充斥在我们生活中的常常是那些负面的消息, 地沟油、化学添加剂、毒奶粉, 因为脏乱差而印象深刻的春运时期的火车和火车站。 国人一提到西部,新疆等地, 第一反应是新疆的小偷、恶劣的气候、贫困等。 常常在想,为什么我们总是处在这么不利的环境中生活? 看了这个记录片,渐... (2回应)
8有用 / 0没用

西游记

linda 2012-05-15 18:21:09
2600公里的丝绸之路,水水去了那么多地方,又乘车,又买东西,又吃饭,还有在拉面店外排队,居然没有一个人认识水水!居然没人围观,也没人要签名?!!这么高这么帅,后面还一路跟着摄影机,大家好歹给个面子,起码要有几个女生发发花痴吧,哈哈 不管乘客什么的设...
2有用 / 0没用

行走の美好

朱润妮 2012-03-27 16:05:57
去别的国家旅行就是什么都新鲜的心情~ 慢悠悠缓缓道来 奈特君很养眼 耳钉也好闪哈 声音也很有磁性和韵律 而且肤色也特别适合丝绸之路这个主题 拍得颇有韵味 以一个旅人的角度 把观众都带入了 背景音乐摄像头角度也恰到好处 听得甚至有些厌弃的地名 原来可以那么壮阔地...
1有用 / 0没用

> 更多影评11篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漫长的丝绸之路铁道~横跨中国2600公里之旅~的评论:
feed: rss 2.0