Phi Brain:神之谜 第二季 ファイ・ブレイン ~神のパズル 二期 (2012)

导演: 佐藤顺一
编剧: 关岛真赖
主演: 浅沼晋太郎 / 清水香里 / 福山润 / 樱井孝宏 / 宫野真守 / 宫田幸季 / 雪野五月 / 石田彰 / 藤原启治 / 佐藤利奈 / 后藤麻衣 / 矢部雅史 / 岸尾大辅 / 三宅健太 / 斋藤千和 / 谷山纪章 / 子安武人 / 森川智之 / 神谷浩史 / 小野大辅 / 日笠阳子 / 杉田智和 / 小西克幸
类型: 动画
官方网站: www.phibrain.net/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-04-08(日本)
季数: 2
集数: 25
单集片长: 23分钟
IMDb链接: tt3956252
5星
7.7%
4星
27.2%
3星
48.7%
2星
13.3%
1星
3.1%

Phi Brain:神之谜 第二季的分集短评 · · · · · ·

Phi Brain:神之谜 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

1 Luclu 看过 2012-04-10

好吧,我就是喜欢这个调调~~~基情满塞各种槽点……第二季了人设怎么不换一下= =|||

0 龙猫 看过 2012-11-18

神之谜题第二季。如果说第一季除了谜题,剧情总体上也还过得去,那么第二季除了谜题,剧情则实在很一般,倒数几集简直都成肥皂剧了。但是这一季的片头曲非常棒,歌曲耐听,画面配合度高,不仅如此,看完结局更发现片头曲隐藏了很多结局的关键情节,算是有趣的伏笔。

0 はぐみ 看过 2013-02-13

竟然还有第三季....

0 努力向上の攸然 看过 2012-07-23

数学题时间开始~

0 电量不足 看过 2012-09-27

题材根本不喜欢 因为职业操守和第三季 撸完了

> 更多短评 66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Phi Brain:神之谜 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Phi Brain:神之谜 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Phi Brain:神之谜 第二季的影评:
feed: rss 2.0