甜心格格 (2011)

导演: 彭雪梅
编剧: 黄慧 / 关淑芬 / 卓韵芝
主演: 廖琦 / 史旭杰 / 田欣伟 / 王睿祥 / 陈萃 / 刘洋 / 王天水 / 徐欣 / 孙添 / 刘婷婷
类型: 动画 / 儿童
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-10(中国大陆)
集数: 52
单集片长: 22
5星
58.9%
4星
31.3%
3星
8.7%
2星
0.8%
1星
0.3%

甜心格格的分集短评 · · · · · ·

甜心格格的短评 · · · · · · ( 全部 1293 条 )

热门 /  最新 / 

32 小熊猫的干脆面 看过 2018-05-13

小时候最喜欢看喜羊羊与灰太狼,其次就是甜心格格,国产动画的开始啊,超可爱,小时候和弟弟妹妹坐在电视前一起看,( 。ớ ₃ờ)ھ

33 梧桐在庭 看过 2012-12-10

我就看过几集,感觉在国产动画片中,人设可爱,剧情简单但不那么把小孩们完全当傻子,氛围轻松也不是说教体,国产动画片就相当难得了

17 暴富的女孩是我 看过 2017-03-30

喜欢那只猫

17 苏幼 看过 2017-03-30

作为国产动画片,不错了

0 梦里的花 看过 2021-01-06

很可爱。

> 更多短评 1293条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

甜心格格的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

甜心格格的剧评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

好萌的小包子呀 2015-12-27 20:54:38

国漫良作,我喜欢

且不说这部动画年龄向比较低,但是我很喜欢Q版人物,打心底里喜欢,之前在电脑上看了不少,很喜欢丝丝,觉得柔柔也不错。看了之后发现丝丝和柔柔这俩好姐妹感情真是没话说呢,不过觉得武状元有些反应迟钝神经大条,难道真的应了那句头脑简单四肢发达吗?哈哈,放在动画里,看他...  (展开)
白羊座 2018-06-08 12:28:31

男生也很喜欢看

很久以前,我的哥哥告诉我他喜欢看喜羊羊与灰太狼,这是我第一次被雷到,很久之后,我的男性朋友告诉我他曾经很喜欢看甜心格格,主题曲都会唱,这是我第二次被雷到。好吧,独雷雷不如众雷雷。主题曲很好听,剧情也很有趣,希望大家可去观赏这部中国的“萌王”序曲。我本人比较...  (展开)
爱看电影的少年 2018-05-13 21:12:57

甜心格格,甜丝丝!

真的好好看,非常好看的一部国产动漫。丝丝真的好可爱呀,让人非常希望能够拥有这样一个妹妹,想让人去好好的保护她。总是笑呵呵的她,真的让人非常的开心。柔柔是那么的温柔,是一个知书达理的大家闺秀,对丝丝也是那么的好,总是会陪伴在她的身边,陪着她胡闹。华伦精通外国...  (展开)
抗生素那你 2018-08-14 13:22:54

童年记忆

最近闲来无事,就又去看了这部动画片,真的好好看,之前就特别喜欢,现在也一直在看,很累的时候就应该看动画片来轻松轻松,这个后面还有脑筋急转弯,之前看的时候很懵逼,现在真的就的之前好傻。老了就应该多看动画片呀,回忆回忆童年的趣事呀。里面几个孩子的爱情很懵懂,之...  (展开)
抱抱小狗 2020-02-14 12:10:12

我要甜甜的味道

由于我极其喜欢古时格格的那个衣服头饰所以也是真的很喜欢这部动画片。丝丝太可爱了!!!整体画风都很招人喜欢。片头曲和片尾曲都很喜欢,甜甜的,现在听起来都还能回忆起小时候看它时的场景。剧情很搞笑,是一部很良心的动画,无论什么时候再去看它都会很喜欢!还有就是看的...  (展开)
有豆友 2021-02-26 13:36:20

暖心,甜心,开心

暖心是父女,母子之间的那种亲情和温情,其中有几集重点刻画了这种暖心的情感,在搞笑中穿插温暖,在欢乐中充斥感动。而甜心先不说名字就叫甜心格格,丝丝是一个很可爱的小姑娘,虽然经常好心办了坏事,但是本性善良,展现了女孩子俏皮可爱的一面,而柔柔展现了女孩子优雅大方...  (展开)
今夜斑驳 2021-02-07 15:04:05

天真不死 祝你的热爱也永远有回应

印象最深的那集,丝丝帮皇上筹钱,当即就让所有大臣拿出值钱的东西来了。 如果用现在的眼光看丝丝,比小时候更多了羡慕跟无奈。 丝丝在有一集里心智失常,说心柔柔接近她只是为了显示自己更漂亮,说武状元是为了攀附权贵,华伦是为了把她当玩物。从那集开始,觉得甜心格格很特...  (展开)
醉天仙揉碎白云 2020-11-22 18:19:28

我觉得OK

真的不错,非常搞笑,小时候特别喜欢看!!!还嗑了cp,不得不说华柔是真的!!!我看的时候还是古代背景,虽然后面背景改了(估计是历史原因)但是也还好,虽然是少女漫但是没想到也有挺多男生知道,受众感觉非常广。整体风格也非常轻松,诙谐幽默,除了cp还有很多感情,女主...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蓝胖子 2018-06-18 09:12:42

童年回忆

这个真的好好看,之前特别喜欢,现在也一直在看,很累的时候就应该看动画片来轻松轻松,这个后面还有脑筋急转弯,之前看的时候很懵逼,现在真的就的之前好傻。老了就应该多看动画片呀,回忆回忆童年的趣事呀。里面几个孩子的爱情很懵懂,之前看的时候,只是觉得他们的关系很好...  (展开)

> 更多剧评 9篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅甜心格格的影评:
feed: rss 2.0