处处有贼 Gali Gali Chor Hai (2012)

导演: Rumi Jaffery
编剧: Rumi Jaffery / Mumukshu Mudgal
主演: Mugdha Godse / Jagdeep / Annu Kapoor
类型: 剧情
制片国家/地区: 印度
上映日期: 2012
IMDb链接: tt2188749
5星
9.5%
4星
19.0%
3星
52.4%
2星
16.7%
1星
2.4%

处处有贼的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

0 彩戏师 看过 2017-03-12

破财消灾灾更灾

1 某某某人 看过 2013-05-20

这种电影就不要挑剧情和演员导演的刺儿了!没有认真看到最后的 没有领会电影精髓的你有球帽资格打4星以下? 凡是打4星以下(不包括4星)的就是 "每个街道里的那个“贼”......"

0 阿甘正在转 看过 2017-01-04

看完《26个特殊劫匪》后看的这部,结果快进着看都没有忍耐到结尾……

0 沉默的旁观者 看过 2014-12-08

挺通俗易懂的,说体质不好,只能忍受,累积爆发,也没有好的办法,结尾就烂了。

0 阳子殿下 看过 2015-02-23

全片都在讽刺印度社会的受贿问题,一直咬着牙看完...男主的经历多少在自己的生活中碰到过,厌恶至极却又不敢造次..很多人都说结局是败笔..你们有为这种不正的社会风气做过什么?

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

处处有贼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

处处有贼的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

老羊 2013-06-08 19:04:42

《印度神猴》

这篇影评可能有剧透

《印度神猴》 印度有只神猴,哈奴曼(Hanuman)! 他是印度史诗《罗摩衍那》的神猴,拥有四张脸和八只手,解救阿逾陀国王子罗摩之妻悉多,与罗刹恶魔罗波那大战。罗摩是大神毗湿奴化身。罗摩之妻悉多非常美丽,被楞伽城十头魔王罗波那用计劫走。罗摩在寻妻途中助猴王须羯哩婆...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅处处有贼的评论:
feed: rss 2.0